Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил тут лапдок к своей моте. Приехал сегодня, смотрю - на корпусе царапины, видны следы чистки дисплея (тоже поцарапано вокруг), в общем товар явно не новый как написано в описании. Написал продавцу мол человек, давай говорить о рефанде. Вопрос - сколько просить? Покупал за 129, щас цена упала до 117, так что явно не десятку...
Блин, и ведь прод с 99.9 позитивным фидбеком. Они там что, в натуре думают что русские дурачки все которым можно сливать буэ? Это так, риторический вопрос...
А.Б.Ырвалг, он не новый..... А изначально был уже Б\У....
Item condition: New other (see details) - новыми не могут быть.... Может быть отремонтированным, обмененным. но только не новым.... Сумму можно спросить из расчёта ремонта или замены неработающих и находящихся в плохой кондиции деталей на новые.
как это не могут быть?......если новый предмет всего лишь распакован и вытащен из коробки то это ещё не значит, что он был использован, что в последствии этого перестал быть новым.
если новый предмет всего лишь распакован и вытащен из коробки то это ещё не значит, что он был использован, что в последствии чего перестал быть новым.
А как само устройство? Как работаеццо на нем? Я для атрикса своего аналогичное заказал, завтра заберу наврное (первый атрикс). Экран сколько инчей? Вебтоп допилил и как с установкой Великого и Могучего?
A new, unused item with absolutely no signs of wear.
И в самом описании:
Item Condition: Brand New in Verizon box, box was opened before not sealed
Продавец, в общем-то, сразу же согласился на партиал рефунд, извинился что мол у нас такое ваще редко, видимо кто-то из рабочих перепутал коробки итп. Я сделал вид что поверил и согласился на 25$ от первоначальной цены, собственно интуитивно я чувствовал что такую сумму и надо требовать.
А как само устройство? Как работаеццо на нем? Я для атрикса своего аналогичное заказал, завтра заберу наврное (первый атрикс). Экран сколько инчей? Вебтоп допилил и как с установкой Великого и Могучего?
Для Атрикса они мне более симпатичны в смысле внешне. Работается на нем - честно говоря непонятно, в дефолтовом виде не вижу сильного смысла. Ожидал большего, если честно. Экран 10" - для нетбука вроде бы комфортно, НО видео у него на большой экран поступает по HDMI соответственно, шрифты слегка все же плывут, то есть у нормального нетбука четкость картинки больше. В общем, я ожидал бОльшего. Зато Разр Маккс меня радует