• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Товар ненадлежащего качества.. Как и куда пожаловаться?

• Автор темы Доктор
  • Дата начала
Д

Доктор

Новичок
Баллы
0
Добрый день, заранее извиняюсь за возможно повторную тему. Объясните новичку, первый раз заказала на ebay, связавшись с продавцом feedback 0%.

Товар пришел быстро, но качество товара - полный фейк.
Данного продавца больше нет на аукционе, удалился. Но создаются абсолютно другие селлеры с другими никами, но я более, чем уверена, что они это и есть он.

Как быть? Поясните, пожалуйста, куда я могу обратиться?

Заранее благодарна :Rose: [/list]

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
откройте диспут, это всё что можно сделать... относительно других продавцов с подобным товаром - если файк, то Ибэй и их прикроет...

S

Sting

Новичок
Баллы
0
Товар пришел быстро, но качество товара - полный фейк.
Если товар шел без трека и вы еще не успели написать продавцу притензии через форму eBay, то лучше откройте диспут о неполучении товара. Так проще будет вернуть свои деньги.
Удачи!

Д

Доктор

Новичок
Баллы
0
Я буду очень признательна, если вы мне кинете ссылочку, где именно написать претензию.

Относительно продавца, его больше нет, но и нет отметки в моем ебае, что я делала там покупку

S

Sting

Новичок
Баллы
0
Вот тут описано https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=239091
И если вас время не поджимает(не прошло 42-43 дня после оплаты лота), можете поискать в Поиске по форуму, забив слово "диспут". Очень полезно на будущее и сбережет ваши деньги. Всего хорошего.

Live