N
nekosia
Продвинутый
- Баллы
- 221
Заказала одежку с ибея, пришла в срок, только совсем не того цвета и сломана пуговица. Пишу проду мол так и так, недовольна. Он предлагает мне рефунд 40%. Это нормально? Я имею ввиду, обычно проды возвращают деньги полностью, если такие дела. Он мне говорит, мол, "подарите кому нибудь, продайте. Мы не будем требовать пересылать его обратно, так как дорого. Так что вернём 40%". Даже не 50 -- 40!
Цвет вещи меня не устраивает совсем, он отвратительный. Плюс ко всему мне ещё придется потратить усилия, чтобы найти похожую пуговицу и пришить. Но даже если я её пришью - носить я это не собираюсь, да и не знаю никого, кому такое может понравится.
В общем, вопрос заключается в следующем - могу я требовать с него полный рефанд? Или тут он прав и не подкопаешься?
Цвет вещи меня не устраивает совсем, он отвратительный. Плюс ко всему мне ещё придется потратить усилия, чтобы найти похожую пуговицу и пришить. Но даже если я её пришью - носить я это не собираюсь, да и не знаю никого, кому такое может понравится.
В общем, вопрос заключается в следующем - могу я требовать с него полный рефанд? Или тут он прав и не подкопаешься?