Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товар не соответствует, прод не поддерживает возврат...
Списался перед покупкой, предоставил по запросу данные авто (вин, модель FX35, год - 2005). Продавец подтвердил что всё ОК, подходят. 8 апреля оплатил, сегодня получил. Брызговики не подходят - реально больше оригинальных и по точкам крепления не соответствуют. Написал что хочу вернуть т.к. на соответствует описанию и полное возмещение. Но продавец не поддерживает возврат. Поясните как быть? ПЫСЫ: посмотрел код на брызговиках - 999J2EV003 - соответствует кузову S51 - а это с 2008 года. Косяк продавца однозначно.
А то что он не: How do I return an item and get a refund? bs-parts doesn't accept returns. не повлияет на диспут? Кстати отправлять нужно в какие сроки (до 45 дня с момента оплаты)?
Когда следует открывать диспут? Открыть диспут можно не ранее чем через 3 дня с момента ожидаемой даты доставки или 7 дней с момента оплаты, а также не позднее, чем через 45 дней после оплаты. В противном случае в открытии диспута будет отказано.
Открыть диспут покупатель может с формулировкой - «I received an item that doesn't match the seller's description» (Я получил лот, не удовлетворяющий описанию продавца). В случае, если товар не соответствует описанию, продавец может вернуть покупателю оплату полностью или частично, а также выслать замену товара в обмен на возврат купленного покупателем. Вы лучше ФАК почитайте, как всё это делается, тысячи людей прошли через это, не Вы первый и не Вы последний.
Подскажите плиз как фото переслать проду через "Respond" в аке Ибея или как нибудь, но обязательно через Ибей, что бы прод получил фото, где видны различия. Вроде где то видел ветку, но не могу найти.
Т.е. я открываю диспут на Ибее или в Палке (лучше в Палке) с формулировкой "лот не соответствует описанию", отправляю назад проду посылку с трэком, выкладываю ему трэк и ссылку с доказательством несоответствия и жду возмещение на карту через палку.
Диспуты "о несоответствии товара" обычно открывают на Ибеи, а "о не плоучении"- на палке. Ибей обычно даёт купон на стоимость товара, а палка возвращает деньгами. При этом диспут открыть можно только в одном месте: либо на Ибеи, либо на Палке.
Подскажите пожалуйста обычную практику, возврат делается на сумму итема + расходы по доставке от прода ко мне? или только цена лота? или как договоришься или как решит Ибей в случае если не договоримся? обидно если только лот, доставка почти половина лота + затраты на возврат... тем более что моей вины в том что прод прислал не то вроде как нету.