Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказал аккумулятор для мышки Logitech MX Revolution, $15. Перед заказом уточнял у продавца какая дата изготовления батарейки, так как знаю, что со временем литиевые батареи портятся, а также спросил запечатана ли она производителем. На что получил ответ, что батарея запечатана в заводскую упаковку и дата изготовления около 1-3 месяцев назад. Переписка велась через ибей. Цитирую Я: Hi! Is this "Cameron Sino" battery? Does it come in manufacturer sealed package? And what is the date of it's manufacture? Прод: Hi, Yes, it is "Cameron Sino" battery. It has manufacturer sealed package. The manufacture date is around 1 to 3 months. Thanks
Сегодня пришла 1. Упаковка - прозрачный тонкий пластик, не запаянная, свободно можно открывать, закрывать, на ней наклеен какой-то штрих-код с номером модели батарейки. "manufacturer sealed" и не пахнет. 2. Дата изготовления 10/2008, т.е. полтора года назад почти, а не 1-3 месяца, как договаривались. 3. На самой батарее есть потертости, видимо ей уже успешно попользовались. Проверять даже нет желания.
Вопрос: нужно ли писать проду обо всем этом и просить возврата или можно сразу в палку диспут "not as described"? Если напишу проду, то щас он мне скажет, чтобы я слал обратно, а это мои время и деньги, у меня нет желания этим заниматься, специально все расспросил до покупки, чтобы потом не иметь геммора с посылками-пересылками-диспутами. Такую наглоту не терплю.
Да к сожалению заставит. Можно попытаться обоюдно договориться на частичный рефунд. Предложите свои условия продавцу, припугните его негативным отзывом. Должен зашевелиться. Полностью деньги под угрозой негативного фида он не вернет.
Дело тут даже не в 15 долларах, а в том, что она мне была нужна как можно скорее и в нормальном состоянии, вот понадеялся. Написал проду, посмотрим что отпишет. Негативные фидбеки ему не страшны, у него их всего 13000 и ростут как на дрожжах, мелочью ведь торгует.
Ответил, чтоб слал обратно, а на счет 1-3 месяцев свежести, то так ему сказал поставщик, просто жертва, а не продавец :Yahoo!: Ладно, не буду мучать, пусть себе совести купит на 15 баксов, только не в Китае :Yahoo!: