Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товар не соответствует описанию. Продавец это признаёт.
Купил в США жилет (36 долларов плюс 14 долларов пересылка). В описании на сайте указана длина - 640 мм. В реальности оказалось 600 мм, то есть на 4 см короче. Не совсем подходит под мой рост. До покупки я уточнил, из какого материал изготовлен жилет. Продавец написал, что из хлопка (cotton 100%). На деле оказалось, что полиэстер. Продавец свою вину признал и предложил компенсацию в 5 долларов. Затем поднял до 10 долларов. Меня это не устроило, он тогда предложил возврат товара и после получения им товара он мне вернёт полностью мои потери, в том числе и оплатит обратную пересылку. Так я, во всяком случае понял. При этом написал, что пересылка не может стоить более 15 долларов. У нас пакет без оценки стоимости обойдётся в 400 руб. А посылка с оценкой - 1200 руб. Я подумал, что может не стоит затевать всё это (жилет можно попробовать продать). Ведь я на какое-то время остаюсь без товара, без денег и ещё потрачусь на обратную пересылку. Кто знает, что это за продавец. Насколько он честен. Два раз, как бы обманул. И я предложил ему компенсировать мне стоимость двух пересылок (около 28 долларов). Он в любом случае потеряет их, если сделает, как обещал. Вот у меня возник вопрос, а вообще какие у меня права в этом случае? На что могу рассчитывать и какую поддержку может мне оказать защита покупателей eBay? Всю переписку веду через сайт.
PS Продавец только что прислал письмо, предложил 20 долларов.
Добавлено спустя 7 мин. 9 сек. Насколько продавцы боятся плохих отзывов и таких вот дел?
Так вот меня беспокоит процедура отправки обратно. Есть ли у меня какие-то гарантии, что продавец не кинет? Ведь он уже один раз меня обманул, сказав что товар стопроцентный хлопок. Про размеры, ладно, это могла просто неумышленная ошибка. Я уже сейчас как бы на 2500 руб. уже имею потерю, а отправив товар, ещё добавлю к этой сумме минимум рублей четыреста, а если отправлять с объявленной ценностью (на 2500), то плюс ко всему - 1200 руб. Это при этом, что продавец обещал впоследствии оплатить и обратную отправку, но не более 15 долларов. Потому что он отправил за 14 долларов(USPS-Почта России). То, что есть 180 дней это хорошо. Можно спокойно обдумывать варианты.
Yurydan, не обманет, главное чтобы трек трекался до конца, даже, если он не захочет забирать с почты, можно обращаться в поддержку и говорить, что посылка на почте прода, деньги вернут.