Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товар не пришёл, ebay вернул деньги, что если придёт?
Выиграл аукцион, продавец сказал, что выслал товар, предоставил трек. В расчётное время доставки (2 недели) статус трека никак не менялся, было только "Отправлен из Великобритании". На третью неделю появилась запись "Выпущено таможней", но 2 недели никаких изменений. Позвонил в почту России, мне сказали, что по трек-номеру посылка адресована не мне, и вообще идёт в другой конец России, написал в eBay, мне вернули деньги за пару часов. Продавец куда-то уехал, чека у него нет, но уверяет, что отправил мне, по моему адресу. Тем временем деньги мне уже вернули, и я нашёл тот же товар почти на 8000 р. дешевле в России, думаю купить. Вопрос: что будет, если товар всё же придёт ко мне? Что будет если я не получу товар (так как мне уже не надо), и что будет, если получу, но деньги продавцу не перечислю (так как мне их уже вернули, и я их потратил)?
Просьба не писать, что получить и не заплатить нехорошо - я знаю, но тут жертва я!