• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Товар не пришел, продавец сказал что выслал замену

C

college2000

Новичок
Баллы
0
Добрый день, прошло 44 дня с момента оплаты, товар так и не пришел. Открыл кейс, продавец отписался что вышлет замену. А если, допустим, я получу первую посылку через несколько дней? Как быть? Возвращать продавцу? За свой счет? Или можно оставить себе? Продавец из США, трекинг начинается на LN.

Voronov

Voronov

Новичок
Баллы
0
Если получите 2 посылки, оплатите вторую тоже и все или можете вторую просто не получать и написать откз в получении, чтоб не лежала месяц а сразу назад отправлялась

C

college2000

Новичок
Баллы
0
а если обе заберу, продавец по трекингу узнает и откроет претензию?

I

izzy

Новичок
Баллы
0
не узнает.
но так не делайте.

иначе это будет ещё одним стимулом для того, чтобы продавец больше не отправлял в Россию, и плохую репутацию на форуме заработаете.

C

college2000

Новичок
Баллы
0
просто посылок приходит много, боюсь случайно заберу на почте замену, а две мне просто не надо, тем более платить за две не хочу

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
надо было сразу просить, чтобы сделал рефанд, и пообещать, если придет - оплатить снова.
дальше думайте сами :D

C

college2000

Новичок
Баллы
0
благодарю за ответы. продавец похоже лукавит, говорит что еще неделю назад почувствовал неладное и отправил замену (не уведомив меня) и просит 5-10 дней. так что буду ждать, кейс открыт, хоть какая-то страховка

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
иногда бывает, что продавцы не имеют товара на руках, ждут поставки товара и отправляют позже.

второй трек-номер продавец дал? по первому хоть что-то есть в трекинге?

C

college2000

Новичок
Баллы
0
второй трек не дал

по первому Acceptance, Jul-11-11, США, хотя оплата была в начале июня

D

Dimian75

Новичок
Баллы
0
Ну если Acceptance только 11 июля то еще просто не дошло до России за неделю! Подождите еще недельку, а кейс не закрывайте!

Live