• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Товар не доставлен. продавец дал левый трек

A

andgon

Начинающий
Баллы
16
Куплен iphone. Продавец сообщил что телефон находится по другому адресу, как только его ему доставят - он мне его перешлет
Появился трек в ebay - по нему отслежено, что что-то отправлено, но не по моему адресу и получено кем-то

в результате продавец не выходит на связь, на пмои письма перестал отвечать я решил открыть кейс
Но ебай не дает открыть кейс по недоставки - перекидывает на трек "delivered" и предлагает открыть кейс по несответствию описанию

что делать, подскажите ?

зы. пока я беседовал с продавцом, у него появился негатив о похожем поведении "предмет не доставлен, на контакт не вызодит" - раньше негативов не было

ГородОрел

ГородОрел

Новичок
Баллы
0
Не дает открыиь кейс по неполучению робот. Свяжитесь с администрацией ибей и объясните ситуацию.

A

andgon

Начинающий
Баллы
16
Не дает открыиь кейс по неполучению робот. Свяжитесь с администрацией ибей и объясните ситуацию.

подскажите пожалйста ссылку - по кругу ссылки идут, а попасть не могу
все возвращается на этого робота или позвонить в ебай - это не вариант, в разговорном очень плох

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
Появился трек в ebay - по нему отслежено, что что-то отправлено, но не по моему адресу и получено кем-то
Бывает проды дают повторяющийся трек,по которому трекер показывает что товар уже доставлен.По мере обновления движения....трек начинает показывать новое направление.Возможно прод дал вам именно повторяющийся(старый)номер!!!

A

andgon

Начинающий
Баллы
16
Бывает проды дают повторяющийся трек,по которому трекер показывает что товар уже доставлен.По мере обновления движения....трек начинает показывать новое направление.Возможно прод дал вам именно повторяющийся(старый)номер!!!

он дал трек посылки, которая идет откуда-то к нему домой, объясняя что телефон находится не у него, а другом месте - сообщил что как только его получит - перешлет на мой адрес. Вся эта переписка через ebay, статут - delivered

как открыть кейс по неполучению или сообщить - вот в чем вопрос

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
andgon, сколько дней прошло с факта оплаты? Вы заказывали на свой адрес, или адрес посредника?

Могу вам помочь со звонком в службу поддержки. Мы позвоним им вместе и сообщим о произошедшем, попросив помощи в решении данной проблемы. Напишите мне в приват, если вопрос ваш еще не решился.

A

AAvor

Новичок
Баллы
0
сколько жуликов там, просто страшно покупать что-то дорогое.

Live