Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товар купила, но теперь продавец хочет сделать рефанд
История следующая: купила у продавца соковыжималку, доставка в Россию есть, в качестве оплаты выбрала предложенный продавцом USPS Express Mail International. Деньги с карты через PayPal списали. Буквально через 10 минут приходит сообщение на почту, что продавец хочет сделать refund (Bill Tuton (tuton636@sbcglobal.net) has issued a full refund for your payment). Захожу в личные сообщения в My eBay. Там письмо от продавца следующего содержания:
HI, IM SORRY BUT EBAY HAS STOPPED USING USPS POSTAL LABELS. TO SHIP UNITED PARCEL WAS OVER 200, I SELL ON AMAZON YOU MIGHT WANT TO CHECK THERE. (его английский я не могу разобрать)
billtut5683 recently opened a cancel transaction case for an item you recently purchased: NUTRIBULLET SUPERFOOD NUTRITION EXTRACTOR - NEW - AS SEEN ON TV - 12 PIECE. Reason for cancel transaction request: Buyer requested shipment to a country I don't ship to Click the "Respond now" button to accept or decline this cancellation.
Вопросов несколько:
1. Справедливо ли это? В качестве причины он поставил то, что я запросила у системы продать товар в страну, в которую он не шиппит - это не так. 2. Что будет, если я не соглашусь? 3. Как будут возвращены деньги - на счет PP или на счет карты? Будет ли сумма за счет конвертации меньше?
Заранее прошу тапкаим не кидаться - не нашла подобной темя. Буду рада, если ткнете.
Совсем нет. Подскажите ему зайти на почту и там купить ярлык, или распечатать с сайта stamps.com . Хотя вроде USPS не запрещала Ебай Експресс ярлыки, возможно какой-то сбой, а он запаниковал. Не ожидайте от каждого прода уверенных навыков ИП.