shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Товар из-за рубежа большими партиями.Реальные схемы работы?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
T

Trirepetae

Новичок
Баллы
0
Рыл форум так и не нарыл, хотелось бы понять каким образом люди осуществляют привоз однородного товара, заказанного большой партией из-за границы (xxx кг чая, 30 ноутов, 50 флаконов какой-нибудь косметики etc), обходя геморой с сертификацией, огромными пошлинами, санпин, т.е. теми нюансами, которые будут сопутствовать привозу большой партии товара и которые в последствии заложатся в сумму добавленной стоимости, делая ее нереально высокой...
Но вроде вижу в интернете онлайн магазины где наценка не особо большая в сравнении со стоимостью за границей, думаю, а ведь как-то возят...
Все что смог нарыть на форуме это разборки с таможней задним числом, когда везлась крупная партия и остановилась на таможне: паника, чо делать, клиенты ждет... или же вопросы вроде "пройдут ли 10 айфонов таможню, а 15? а если разного цвета?" Но какие существуют схемы систематического ввоза товара на постоянной основе я так и не понял... Как же работают эти магазины? (я не имеюю ввиду ввоз товар вагонами но хотя бы 100 штук единиц по 20$ каждая в месяц не обременяя все это дело пошлиными возить хотелось бы). А если захочу увеличить объемы в последствии и создать юр лицо, там уже нужно будет чтобы все прозрачно было с точки зрения закона или тоже существуют схемы беспошлинного ввоза?

P

PandafLy

Начинающий
Баллы
19
А ничего так у вас губа. Раскатанная :)

Вот прям сейчас все кинутся делиться своими методами и тайнами, плодя конкурентов.

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
T

Trirepetae

Новичок
Баллы
0
окей сам найду

K

Knight_ot_the_Wormwood

Крутой иБаер
Баллы
719
Интересно получается :) Форум для чего ?
Не иначе для посылания всех новичков закатывать губу....

P

PandafLy

Начинающий
Баллы
19
Knight_ot_the_Wormwood
Форум, конечно же, не для посылания новичков. А для общения и взаимопомощи.

А за ключами от квартиры где деньги лежат надо не на форум обращаться, а к Бендеру.

T

Trirepetae

Новичок
Баллы
0
да отчасти согласен что уж там сам бы наверное себе не ответил если б знал :)

T

Trirepetae

Новичок
Баллы
0
Действительно, не учел того факта, что для меня является крупным, в плане отношения к объемам мировой торговли представляется мелким оптом, действительно так))

T

Trirepetae

Новичок
Баллы
0
что ты рыл форум не наше, ответьте пожалуйста на вопрос:

Если партию товара признают коммерческой, то, как я понял, в большинстве случаев выгоднее от нее отказаться чем растомаживать...
Отказаться значит махнуть рукой и не парится по поводу потерянных денег или же есть возможность как-то вернуть продавцу, оплатив доставку за свой счет и получить обратно деньги за товар?

Если можно там ссылочку, уверен что тема есть такая но что-то не найду)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live

Вверх
Live