• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Touch Screen для Sony Xperia ST26i

• Автор темы oleg_san
  • Дата начала
O

oleg_san

Новичок
Баллы
0
Парни, беда. Жена уронила свой телефон и тач разбился. Причём в нашем городе такого в наличии нигде нет. Нашёл его здесь. Интересует такой вопрос: может быть так, что пришлют не то чтобы оригинальный, а вообще какую-нибудь шнягу? И что в таком случае делать? Может кто знает адреса сайтов, где можно было бы заказать заведомо качественный тач?

intervent

intervent

Новичок
Баллы
0
oleg_san, Брал детали у него- качество как у всех китайских копий

O

oleg_san

Новичок
Баллы
0
intervent, а можно ссылочку на продавца?

Calm72

Calm72

Продвинутый
Баллы
411
качество как у всех китайских копий
Дожили... Китайцы уже копеечные дигитайзеры, которые сами же и выпускают, стали копировать... :ROFL:
Автор, берите не бойтесь, все будет хорошо...

intervent

intervent

Новичок
Баллы
0
oleg_san, Вы же сами ссылку давали-про этого продавца и писал

O

oleg_san

Новичок
Баллы
0
Спасибо, парни. Кстати, если кому интересно. Сегодня звонил в официальный СЦ. Тач стОит 5600 руб. и 1100 руб. замена.

Calm72

Calm72

Продвинутый
Баллы
411
Тач стОит 5600 руб. и 1100 руб. замена
Скорее всего имеется ввиду комплект дисплей+тач+рамка. Такой: http://www.aliexpress.com/item/Orig...eria-S-LT26i-LT26ii-Nozomi-ARC/853325937.html
Обычно СЦ не любят возиться с заменой только дигитайзера. У многих аппаратов очень сложно снять стекло не повредив дисплея. А заменить полный модуль дело десяти минут и достаточно безопасно.

O

oleg_san

Новичок
Баллы
0
Calm72, вероятно Вы правы, и столько денег стОит полный комплект. Вот здесь видимо цена оригинального тача. Я когда общался с девушкой из СЦ, то ждал минут пять на трубе, пока она общалась, видимо с мастером, сколько же зарядить. Я думаю, что СЦ за эти деньги покупает полный комплект (с учётом дилерских/сервисных скидок), ставит тач таким бедолагам, как я, а дисплей и рамку толкает налево. Всё объяснимо, все хотят кушать. Я думаю, может создать тему по покупке комплектующих для смартов и планшетных ПК (видел такую по покупке компьютерных комплектующих), чтобы люди не переплачивали барыгам? Не хочу никого обидеть, но знакомые Кулибины мне сказали: "Олег, принеси тач, и мы его поменяем за 300 рэ".

intervent

intervent

Новичок
Баллы
0
oleg_san, могу посоветовать вам как мастер - разберите вначале телефон и посмотрите меняется он отдельно или нет , а потом закажите . Как разобрать-

O

oleg_san

Новичок
Баллы
0
intervent, я кажется нашёл. Вот это он и есть. В принципе всё понятно, просто парни не стали разбирать дисплейный модуль. У меня ситуация такая, что дисплей цел, и даже битый сенсор работает. Мне сказали, что достаточно поменять сенсор. Короче закажу у этого камрада. Как будет движение отпишусь. Спасибо за совет.
ЗЫ. Я всё-таки считаю, что нужно было бы создать тему по покупке комплектующих для смартов, т.к. по себе понимаю насколько это актуально .

intervent

intervent

Новичок
Баллы
0
oleg_san, Моим коллегам придет груз 14-го ,там будут такие дисплей всборе , цены пока не знают позвоните им , звонок бесплатный , доставка до вас 200 рублей . Ссылка http://shop.service-gsm.ru/

Y

yurka-25

Продвинутый
Баллы
211
Доброго всем времени суток, тоже озадачен поиском такого тача, - нашел в России - http://gsmserver.ru/shop/spares/touchscreen_for_sony_st26i_xperia_j_cell_phone_black.php
+ ещё доставка..

но таобао как то по привлекательней в плане цены, - есть региональный посредник (я проживаю в приморье) доставляет быстро.. - недели 2 - 3

а недавно зарегестрировался на eBay.. - думаю может у указанного Вами продавца на ебее взять?

Какие у Вас движения? заказали?

intervent

intervent

Новичок
Баллы
0
Склад в Азии
Здравствуйте! Прибытие данного товара ожидается в первой половине мая. За более детальной информацией обращайтесь в чат по продажам
Моим коллегам придет груз 14-го ,там будут такие дисплей всборе , цены пока не знают позвоните им , звонок бесплатный , доставка до вас 200 рублей . Ссылкаhttp://shop.service-gsm.ru/

Live