Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Сегодня уронил свой телефон, стеклышко "дисплея" потрескалось.
Функционирование дисплея (сенсора в том числе) осталось прежним. Никаких глюков не наблюдается. Но заменить всё это дело - всё же стоит. Теперь главный вопрос, как себя ведут китайские Touch Screen(ы)? Интересует время отзыва дисплея и т.п. Например вот: http://cgi.ebay.com/New-LCD-Touch-S...366?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item336594e6f6
Хотелось бы самому заменить всё это дело, есть ли подводные камни? В сервисе по ремонту сотовых телефонов запросили 1200 рублей.
И если покупать оригинальный Touch Screen, как не нарваться на подделку? И где найти по оптимальной цене?
я раньше тоже такии веши покупал на ebay,а потом знакомый расказал про магазин ПРОфИ цены дешевые ,выбор большой,есть отделения во всех крупных городах также есть вариант заказать в интернет магазине пришлют по почте вот ссылка http://siriust.ru/contacts/nnovgorod/
dexs280, большое спасибо. Созвонился, к сожалению в наличии там нет. И не известно, будут ли они при следующем привозе. А вообще, вот эта "деталь": http://shop.siriust.ru/product_info.php/products_id/19359 Нет ни слова, про то что является оригиналом. Значит вопрос:
много раз менял тач-скрин на iphone,ставил китайскии разницы с оригиналом незаметил ставил на комуникатор htc первый пришёл брак поставил неработает,написал продавцу выслал новый всё ок
dexs280, спасибо. Тогда буду искать китайский вариант. Вообще, нашел инструкцию, как разбирать мой телефон. В принципе всё делается отверткой и кредитной картой. За одним лишь исключением, это нужен фен, чтоб отсоединить тач-скрин... Вот этот момент, маленько пугает. Вообще у меня телефон на гарантии, я так думаю она моментально слетит, после смены детали самостоятельно... Завтра ещё попробую позвонить в сервис центр Нокиа, спросить какая цена вопроса, заменить у них. Надо для себя подобрать оптимальный вариант. А вообще, буду рад любым ссылкам, советам и мнениям на всю эту тематику.
нечего труднова там нет 8) 1)разбираешь телефон 2)греешь феном стекло с тачем (у меня есть пояльная станция там спецальный фен,но пробовал обычным бытовым(бабским) вполне достаточно чтобы прогреть клей под стеклом) 3)акуратно разеделяеш стекло от панели 4)удаляеш остатки клея 5)желательно обезжиреть (навсякий случий) 6)наносиш клей тут вариантов несколько : а) если есть в комплекте с тачом уже готовый клей(тонкий двухстороний скочь)отклеили бумагу с одной стороны наклеили на тач хорошенько придавили,отклеили бумагу с другой стороны и очень акуратно соиденяете тач с панелькой делать надо неспеша ювелирно %) ,хорошенька придовить по всей плоскости и подержать б)купить в магазине тонкий двух стороний скотчь фирмы 3М (он такойже как идёт в комплекте стачем) нарезатьпод свой тач а далее как описано выше 7)собрать наместо и всё :lol:
Был вчера в магазине "Профи" (из второго поста), тач-скрины для телефона не привезли. Вообще не известно когда они будут. Придется выбирать на Ибее. Подскажите пожалуйста... Есть большое отличие в цене, в 2 - 2,5 раза. Хотя продавцы территориально находятся в Китае. Так в чём разница? Может поможете выбрать оптимальный вариант?
Блин я покупал экран с тачскрином для htc на ебау подошло идеально человек рад, вышло рублей 900. У нас 2000-2500 просили за все. Единственное надо снять старый тач и посмотреть по картинкам, чтоб подходил. Ставили сами все ок.