Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужен 8" VGA Touch монитор. Нашел вот такой: http://cgi.ebay.com/8-inch-VGA-Stan...emQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item3ca3ad24dd У продавца 87 продаж, рейтинг 100%, на ебае полтора года, DSR ~4,9. Выглядит убедительно, кроме не очень большого количества продаж. Основные вопросы (после чтения форумов): 1. Мониторы всегда нужно растамаживать. Это так? 2. Идет вразрез с п.1. Стоимость лота без растаможки при доставке DHL - 5000 рублей, при доставке USPS (Американская почта я так понял) - 10000 рублей. Про AIRMAIL ничего не нашел. Про UPS тоже. Предполагаю что AIRMAIL и UPS это одно и то же. 3. Чем обычно доставляют китайцы с ебая? Я в восьми своих купленных лотах никогда не указывал, чем мне нужно доставить. Приходит обычной почтой. Нужно ли указывать чем доставлять?
Ну и вытекающий из всего этого вопрос тому, кто уже покупал мониторы на ебае - какие подводные камни?
Я надеюсь что не должно. Но все таки жду ответов на вопросы. Про целость и сохранность - думаю китаец понимает что отправляет, и монитор будет в коробке и пенопласте. Спрошу отдельно при заказе.