• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Touch-монитор, вопросы о покупке-доставке

A

AndreyAv

Новичок
Баллы
0
Нужен 8" VGA Touch монитор.
Нашел вот такой: http://cgi.ebay.com/8-inch-VGA-Stan...emQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item3ca3ad24dd
У продавца 87 продаж, рейтинг 100%, на ебае полтора года, DSR ~4,9. Выглядит убедительно, кроме не очень большого количества продаж.
Основные вопросы (после чтения форумов):
1. Мониторы всегда нужно растамаживать. Это так?
2. Идет вразрез с п.1. Стоимость лота без растаможки при доставке DHL - 5000 рублей, при доставке USPS (Американская почта я так понял) - 10000 рублей. Про AIRMAIL ничего не нашел. Про UPS тоже. Предполагаю что AIRMAIL и UPS это одно и то же.
3. Чем обычно доставляют китайцы с ебая? Я в восьми своих купленных лотах никогда не указывал, чем мне нужно доставить. Приходит обычной почтой. Нужно ли указывать чем доставлять?

Ну и вытекающий из всего этого вопрос тому, кто уже покупал мониторы на ебае - какие подводные камни? :D

najort

najort

Продвинутый
Баллы
211
Я думаю проблем с доставкой не должно быть. Кроме DHL.
Меня бы другое волновало, чтобы моник доставился в целости и сохранности.

A

AndreyAv

Новичок
Баллы
0
Я надеюсь что не должно. Но все таки жду ответов на вопросы.
Про целость и сохранность - думаю китаец понимает что отправляет, и монитор будет в коробке и пенопласте. Спрошу отдельно при заказе.

Live

Вверх
Live