Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наблюдаю увеличение продаж, и в то же время наблюдаю отвратительную работу почты. Поэтому я на распутьи - или закрывать лавочку или пустить всё на самотёк.
Сейчас, когда вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 затронула предпринимателей во многих странах, для eBay невероятно важно поддержать продавцов на нашей платформе.
Нашим первым решением по поддержке бизнеса станет сохранение рейтинга наших продавцов в этот непростой период. С 20 марта по 20 июня eBay защитит все учетные записи продавцов от снижения оценки в связи с задержками в отправках заказов или необходимостью отмены заказов. Полную информацию по нашей защите продавцов можно прочитать здесь: https://vk.cc/arzfAQ
Мы продолжаем искать другие решения для поддержки наших продавцов и хотели бы узнать у вас, какие шаги со стороны нашей площадки или со стороны партнеров или государства могли бы помочь вашему бизнесу пережить данный кризис с наименьшими потерями. Поделитесь вашими идеями в комментариях к этому посту.
Сообщение было автоматически объединено:
Хорошо бы еще если бы они защитили при задержке доставок.
Сам вот не знаю что делать в связи с этим проклятым вирусом каждый месяц плачу 75$ за магазин. в наличии более 600 товаров. сейчас магазин ушёл в отпуск, продаж практически нет и думаю, что будет ещё меньше вопрос, что делать, так как ничего не продавая и платить 75 баксов каждый месяц явно не выгодно отказаться от подписки на магазин и убрать все товары, переждать пандемию и продолжить? или же продолжить продавать? пока что только США проявляет кое-какую активность. но скоро и их закроют. да и непонятно как будет работать почта...
не выгодно. в люблм случае придётся убрать бОльшую часть товара. из 600 лотов оставить 250. хотя разница очень существенная, в 50 баксов. а менять подписку в конце месяца?
сейчас магазин ушёл в отпуск, продаж практически нет и думаю, что будет ещё меньше вопрос, что делать, так как ничего не продавая и платить 75 баксов каждый месяц явно не выгодно
а кто сказал, что они большие? просто платить по 75 баксов каждый месяц с нулём продаж я не вижу смысла кормить ибей ни за что? и так они гребут свой жирный процент вообще вопрос был чтобы дали совет, а не говорили мне что много, а что мало
а кто сказал, что они большие? просто платить по 75 баксов каждый месяц с нулём продаж я не вижу смысла кормить ибей ни за что? и так они гребут свой жирный процент вообще вопрос был чтобы дали совет, а не говорили мне что много, а что мало
Ну так продавайте на других площадках, которые не гребут свой жирный процент.) Вон некоторые и авито клянут, за платные объявления. Ну а по делу- если есть возможность, то я бы терпел до упора. Если конечно не вопрос-кушать не на что.
Обещанная защита рейтинга продавца в период COVID 19 - брехня полнейшая. В последнее время отправила несколько заказов с опозданием (так как не работала почта). Практически мгновенно - понижение с Top Seller до Above Standart. Девочки-собачки, блин...
Обещанная защита рейтинга продавца в период COVID 19 - брехня полнейшая. В последнее время отправила несколько заказов с опозданием (так как не работала почта). Практически мгновенно - понижение с Top Seller до Above Standart. Девочки-собачки, блин...
Как по мне, торговать при практически полной парализации почты по всему миру, довольно глупо. Покупатели защищены, а продавцы - нет. Возвраты будут болезненны из-за своей массовости
Пока не увеличат срок доставки и не изменят вопиющие политики отъёма денег у продов,хотя бы на время эпидемии,торговлю на Убей считаю рискованной и убыточной.Лучше переждать месяц другой оплачивая содержание своего магазина.За несколько лет торговли на Убей,кое какая подушка безопасности образовалась.А зачем тогда торговать,если не остаётся накоплений из-за маленькой прибыли? Ну если хобби только?
Пока не увеличат срок доставки и не изменят вопиющие политики отъёма денег у продов,хотя бы на время эпидемии,торговлю на Убей считаю рискованной и убыточной.Лучше переждать месяц другой оплачивая содержание своего магазина.За несколько лет торговли на Убей,кое какая подушка безопасности образовалась.А зачем тогда торговать,если не остаётся накоплений из-за маленькой прибыли? Ну если хобби только?
Ну....у меня магазин категории Анкор, держать его в простое пару месяцев, оплачивая содержание - так себе идея...Продолжать работу даже в текущей обстановке - меньшее зло.
Да нет никакой парализации почты по всему миру! Есть задержки экспорт-импорт, т.е. доставка из одной страны в другую, и не более того! Не надо нагнетать...Внутри стран всё идёт нормальными темпами Даже по самой Италии, где как бы вообще полный швах и все сидят поголовно по домам, всё закрыто, идёт и доходит. Почтальоны работают У меня, например, зависло только США. В Германии зависло пару МП на немецкой таможне, но у них всегда так. То что было в остальную Европу в частности Франция, Словения, Швейцария, Италия и UK на днях доставлено. Туда шло разными темпами, от нескольких дней, до нескольких недель - экспорт-импорт Ну и конечно каждый сам решает, исходя из того, что ему более выгодно, продолжать торговать или свернуть всё на неопределённый срок. Ситуации у всех разные, страны продаж тоже разные. Если бы у меня зависло 200 пакетов и большинство в США, я бы, наверное, тоже задумался, что мне делать. Да и с другой стороны, чем больше селлеров свернут бизнес, тем свободнее будут коридоры доставки...Тому, кто продолжит торговать, это только на руку ))
Может не по всему миру, но почта некоторых стран фактическа парализована. Возьмём к примеру Беларусь. Сегодня отсюда можно отправить почту лишь в 15 стран. Сколько стран в мире? В мире их 252, из которых 193 — участницы ООН. Так вот, даже 10% стран-участниц ООН не охвачены белорусской почтой. Что это, как не паралич?