Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день, уважаемые Гуру! Я честно пыталась найти данную информацию в форуме при помощи поиска. Но не получилось. Вопрос такой: Как может торговать через ebay российская фирма, юридическое лицо? Кто-то с этим сталкивался? Мой шеф хочет продавать через ebay разные вещи для российских потребителей.
Я так поняла, что деньги я всегда могу получить только на PayPal, правильно? И уже с него на карточку? А на счет юридического лица это сделать не получиться?
Пожалуйста, если знаете, то подскажите. Или подскажите где это можно посмотреть на ebay?
Надо регистрировать юридическое лицо на территории той страны где будут выводится средства полученные с продажи - то есть там где будет открыт счет, и соответственно платить налоги этой страны.
Спасибо! Да это не проблема платить налоги. :crazy: :wink: :roll: А вот как получить деньги от покупки? Я почитала и правильно ли поняла, на ebay платить на наш лицевой счет не будут? Правильно я поняла? Будут платить на PlayPal, а вот как с него получить деньги на расчетный счет? ... :roll: Кто-то сталкивался?
Для начала, пейпал вообще деньги не примет, тк для России он работает только на вывод ден средств. Вариан для юр лица , я понимаю, только регистрироваться в стране где палка принимает ден ср-ва и оттуда работать.