Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет пипл ! Подскажите будьте добры как грамотно организовать продажи на ибей будучи резидентом Украины. На старте я столкнулся с проблемами: 1.Отказ в прикреплении моей карты Виза электрон от Кредитпромбанк (ТЕХПОТДЕРЖКА НЕ ОТВЕЧАЕТ,ДЕНЬГИ НА СЧЕТУ ЕСТЬ) 2.Отказ в получении платежей от других участников с пайпал на пайпал Суть в том что ибей требует интеграции с пайпалом,а пайпал меня никак не хочет . Вот такая безответная любовь ,и как быть -( ?
@Higem и @Getlevel.ru надеюс знаете что делаете? @ Getlevel.ru "легальность" одно дело но права другое... Для ознакомления: http://pages.ebay.co...ital-items.html и http://pages.ebay.co...wnloadable.html Право имеете только на: 1.MP3 music you wrote, recorded, and own all the rights to 2.Homemade movies you created and own the rights to 3.Computer software you created and own the rights to 4.Software that you’re authorised to sell online by the owner, the owner’s authorised agent, or the law 5Photos you captured yourself and own the rights to С одной маленькой детали: По точками 3 и 4 если продаете софтуер, CD key и т.д подготовьте документы - Будьте уверены - рано или поздно вам придется доказать, что вы имеете право...
operacom, окей, как человек по той ссылке доказывает, что он ре-селлер от имени всех компаний, создающих игры? Каким образом? Да никаким, на .de это никого не интересует. Плюс, протолкнул это во времена, когда всему ebay'ю было всё равно, заработал доверие и его не трогают. Правила одни на всех, но не на всех они распространяются. Американец с 5 фидами может продать хоть 10 копий Windows 7 Ultimate за месяц и ему ничего не скажут, если он сделает грамотные фото. Ребята из США продают ключи на AVG безо всяких проблем, имея так же по несколько десятков фидов. Но если ты русский (как имя нарицательное, т.е. обобщающее многие нации), то тогда вопросов к тебе не будет - сразу VeRo и снижение уровня Policy Compliance. Смотря как развиваться вообще, если постепенно, то проканает с большой долей вероятности, если сразу в раш - естественно, слив. Да и надо знать, чем торговать, не каждый производитель следит за eBay'ем и контролирует это дело.
operacom, окей, как человек по той ссылке доказывает, что он ре-селлер от имени всех компаний, создающих игры? Каким образом? Да никаким, на .de это никого не интересует. Плюс, протолкнул это во времена, когда всему ebay'ю было всё равно, заработал доверие и его не трогают. Правила одни на всех, но не на всех они распространяются. Американец с 5 фидами может продать хоть 10 копий Windows 7 Ultimate за месяц и ему ничего не скажут, если он сделает грамотные фото. Ребята из США продают ключи на AVG безо всяких проблем, имея так же по несколько десятков фидов. Но если ты русский (как имя нарицательное, т.е. обобщающее многие нации), то тогда вопросов к тебе не будет - сразу VeRo и снижение уровня Policy Compliance. Смотря как развиваться вообще, если постепенно, то проканает с большой долей вероятности, если сразу в раш - естественно, слив. Да и надо знать, чем торговать, не каждый производитель следит за eBay'ем и контролирует...
К сожалению ты прав в некоторых аспектов - многие продают и нарушают правила и не банят, а другие сразу. Если производитель следит сразу VERO и бан, в последнее дремя банят и привязаны PayPal акаунт. Я просто хочу знать людей которые хотят продават цифровые товары что можно ожидат .....
1.Отказ в прикреплении моей карты Виза электрон от Кредитпромбанк (ТЕХПОТДЕРЖКА НЕ ОТВЕЧАЕТ,ДЕНЬГИ НА СЧЕТУ ЕСТЬ) 2.Отказ в получении платежей от других участников с пайпал на пайпал Суть в том что ибей требует интеграции с пайпалом,а пайпал меня никак не хочет . Вот такая безответная любовь ,и как быть -( ?
Куда вы крепите карту? По картам есть целый раздел, откройте карту в другом банке. Пэйпал не принимает платежи в Украину, так что тут вам палка нужна будет только для оплаты фии. Но и официальные посредники не принимают деньги за электронные товары. Тогда вам нужен добрый саморитянин, который согласится принимать деньги за ваши товары, опять так на свой и ваш страх и риск. Ну и + всё то что написано выше... Сложно вам будет, очень сложно...