• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Торговец заблокировал прием ставок от меня.Как обойти запрет

P

Pedro

Новичок
Баллы
0
Предистория:
Купил у одного кетайтса 10 плееров на протяжении двух месяцев. Сразу оплачивал, писал позитивные отзывы - в общем никаких проблем.
Сегодня он заблокировал мой аккаунт. Спрашиваю - почему? Ответ - "требования безопасности, много не продаем одному человеку. Мол, хочешь, - договоримся так." И предлагает цену на 18% выше.
Плееры мне нужны. У меня два вопроса:

1. Как собственно обойти запрет? Может зарегистрировать новый аккаунт на палке. Вообще, возможно ли отвязать банковскую карточку от палки и привязать ее снова но уже к другому аккаунту палки?

2. Если я соглашусь покупать у него напрямую , по более высокой цене, то как это правильно сделать, чтобы он меня не кинул?

Ecilopp

Ecilopp

Крутой иБаер
Баллы
586
странные действия продавца. Попахивает дискриминацией. Неужели больше никто кроме него не продает такие плееры?
ЗЫ. Прикинь, предыстория через Ы пишется :)

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
P

Pedro

Новичок
Баллы
0
Может и продают, но я хочу покупать у этого продавца.

"Прикинь, предыстория через Ы пишется" - никогда не подумал бы. ))) Для меня родной язык - украинский. Вряд ли ты сможешь писать на украинском без ошибок.

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
gibbs

gibbs