Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день подскажите где купить топливный фильтр(в баке находится) на Lancer X ?? есть один человек продает китайские фильтра ,а вот в продаже самому без наценки мне их найти не удается
Не в екзисте тока ориг за 5р , а парент на форме китаем торгует по 800р ,говорит месяц надо ждать пока дойдет новая партия,так вот и интересно откуда он их заказывает ,на али не нашел
Вы наверное топливный фильтр с топливным насосом перепутали? Насос в сборе стоит дорого, а фильтр гораздо дешевле. Не знаю, как на лансере (хотя думаю все примерно одинаково), но на тойоте фильтр можно поменять (а не насос целиком).
Не в екзисте тока ориг за 5р , а парент на форме китаем торгует по 800р ,говорит месяц надо ждать пока дойдет новая партия,так вот и интересно откуда он их заказывает ,на али не нашел
на lancer 10 топливный фильтр стоит в баке состоит он из двух элементов :грубой и тонкой очистки ,вот номерок 1770A106 Топливный же насос в сборе1760A271
1770a106 продается на алибаба но там он только от 5ти штук самай маленький заказ,и я не понимаю как там покупать(((
сам же насос в сборе состоить из 2х фильтров,стакана,датчика уровня топлива и самого насоса
Сорри поздно заметил вопрос,он не через инетмагазины покупает,у автобарыг какие-то свои платные проги по запчастям и свои каналы,я не вникал.Максимум могу попробовать узнать цену у него,но нужен вин.