Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу по-настоящему тонкий телефон. С кнопками. Миллиметров 9 или меньше толщиной. Искал по многим китайским магазинам, на ebay - таких практически нет, что ли?
Из того, что нарыл: metom t900 - дизайн травмирует мою психику, добивая тем фактом, что телефон существует в продаже только зелёного цвета. metom t300 - не очень удобно расположены кнопки сим1 и сим2, но наловчился бы, да нет такого телефона по адекватной цене (должен стоить около $60). S22 - сомнительное нечто без роду и племени (и без коробки), не могу найти в других местах, чтобы проверить характеристики. За время поисков наловчился определять примерную толщину по фотографии. На глаз S22 - около 10 мм.
Почему это УГ? В данное время китайцы делают телефоны достаточно хорошего качества. Зачастую киатйские телефоны сейчас перед оригиналоми выглядят очень достойно!
И овет по теме: Фирма METOM выглядит очень качественно! Было у меня 2 телефона уже пол года работают без нареканий!
raca007 пользовался и щас пользуюсь.Ничего не глючит,разные модели,у знакомых тоже есть дуосы-все ок.Странно как-то сравнивать огромную корпорацию,с собственным производством с не пойми чем
ParadoxX, спасибо за совет, но я ищу тонкий телефон. Кнопочные дуосы, если я не ошибаюсь, начинаются от 13 мм толщины.
duma-rf, да, и по фотографиям и по характеристикам metom мне понравились (даже t900, когда он в мифическом серебристом исполнении). Теперь от вас узнал, что они и по работоспособности неплохи. Если больше вариантов не подкинут форумчане, metom и куплю.
raca007, насчёт дуосов не знаю, а обычные самсунги довольно глюкавые, соглашусь. Постоянно мне коллеги носят телефоны с разнообразными проблемами. Решается перезагрузкой, но всё же "осадок остаётся". Anycool смотрел, правда не пойму, что за серия +++. Но все anycool, про которые читал - толстоваты.
raca007 пользовался и щас пользуюсь.Ничего не глючит,разные модели,у знакомых тоже есть дуосы-все ок.Странно как-то сравнивать огромную корпорацию,с собственным производством с не пойми чем
Не знаю как у вас,но лично я брал своим рабочим 2 + 1 для себя и все жутко тормозят а иногда просто тупят и зависают. кроме этого от своих знакомых слышу тоже самое
raca007, насчёт дуосов не знаю, а обычные самсунги довольно глюкавые, соглашусь. Постоянно мне коллеги носят телефоны с разнообразными проблемами. Решается перезагрузкой, но всё же "осадок остаётся". Anycool смотрел, правда не пойму, что за серия +++. Но все anycool, про которые читал - толстоваты.
strelb, sws111, да, вот цена невероятная. Оптовая, даже крупнооптовая для такого типа телефона. Должен быть какой-то подвох, так не бывает.
ZliLO, читал про AirPhone No1. Толщина меня манит, а вот всё остальное не очень. Сейчас пользую Fly ying f035, тачскрин китайский меня не радует. Поэтому и хочу с кнопками.
sws111, толщина больше 11 мм, поверьте. 1.2.3. Да и по фотографии из обзора это видно. Высота miro-usb по спецификации 2.5 мм. А по поводу вкуса, мне, например, совершенно не нравятся округлые серебристые обрамления, которыми китайцы украшают большинство телефонов. Предполагаю, что они это делают, чтобы экран казался больше, а сам телефон меньше. Но выглядит это несерьёзно, на мой взгляд.
vampire2, первый телефон явно толще 10 мм, на многих сайтах указано 12 мм (1,2,3,4.) На некоторых — аж 15 мм (1,2.) Но если посмотреть на картинку с открытым USB-портом отсюда, то получается всё-таки около 12 мм (высота USB-mini-b 3.9 мм):
А за второй телефон искренне благодарю — это же безымянный S22 из первого сообщения. Оказывается, это Tintele S2, и он действительно 8.8 мм толщиной (но не 7 уж, конечно). Будет у меня вторым кандидатом после метома t300.
В общем имею на руках три вышеописанных телефона N6700, S2, Metom T300 (слева на право на фотографии, в сравнении с Нокиа 5800)
N6700 - толщина 12мм, экран 2,4 дюйма, отличная русификация, WI-FI, Java, процессор 6235. Недостатки: пластиковый корпус (зато легкий ), если брать серебристый, то быстро облезнет. S2 - толщина 9-9,5 мм, экран 2,2 дюйма, отличная русификация, нет WI-FI и Java, процессор 6225, крепкий металлический корпус и крышка - мой выбор (для тех, кому нужно просто звонить) Metom T300 - толщина 10-10,5 мм, экран 2 дюйма, русификация не очень хорошая и не полная, нет WI-FI, есть Java, процессор 6225, металлическая крышка. Недостатки: металлический звук, блеклый экран с маленьким углом обзора. - худший вариант. К N6700 и Metom T300 точно подходят аккумуляторы от Нокиа (5800 и 7210 Supernova соответственно), к S2 не пробовал, но отмаркирован как BL-6P.
Oniisan Говорил я Вам берите типа Е71 я себе заказал, так чтобы было, если вдруг накроется какой телефончик. Толщина 10 мм. с копейками, чуть толще где камера...