Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мои чётвёртая и пятая покупки на eBay. После множества пиратских версий было приятно, наконец сыграть в полную версию оригинальной Tomb Raider. Изначально, хотелось заказать 1,2,3 части, но предложения не очень радовали, и я наткнулся на сборник TRIII+TRIV по хорошей цене, решив пока подождать с приобретением 2й части.
Сборник пришёл раньше, оригинальный TR примерно через неделю. Заметно, что в оригинальный играли намного чаще, судя по состоянию коробки и диска. Особо отмечу, что сборник был отдельно обёрнут в упаковочную плёнку с пузырьками и заклеен скотчем. Оригинальный же TR, несмотря на повреждения кейса как снаружи, так и изнутри, находился в пакете без дополнительной защиты. Итак, фото:
Оригинальный Tomb Raider
Сборник Tomb Raider III + Tomb Raider: The Last Revelation
Играю через Playstation 2. I, IV части пройдены. Если придираться, в первой части движения кажутся несколько заторможенными, но судя по youtube, на PlayStation так и должно быть. Включение скорости диска "Быстрая" в "Свойствах драйвера Playstation" особого влияния не оказывает. К продавцам претензий нет.
Если сравнивать с пиратским набором 3в1, то конечно же, небо и земля. Тут и вся музыка/ролики на месте, другой бокс (потолше обычного вверх), мануалы с текстами, которые вижу впервые, ну а вообще, с большинством особенностей лицензионных версий данных игр я ознакомился, приобретя и пройдя этот набор.
Владельцам же PSP рекомендовал бы купить эти игры в Playstation Network в цифровом виде.