Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот мне и интересно, переходить на безлимитку или нет. Я вроде укладываюсь в 2 гига трафика, но ради этого приходится ограничивать себя в радио. Не больше 2 часов в день слушаю.
Безлимитка, сравнимая по деньгам будет 320/128. вот и думаю, переходить или "ну её нафиг"
Счастливые люди - есть безлимитка (хотя бы теоритически)! У нас в городе безлимиткой пока не пахнет. Канал вроде жирный, но накладно. Спасает то, что юзаю инет как правило на основной работе (где анлим) :twisted:
У меня 580-1300 кбит/c (по тестам) с а.п. 1.5гб за 1.2круб. Безлимитки есть но по отзывам отстой. В городе всего 3 крупных провайдера, а посему и безлимитки не будет нормальной. По теме: вполне хватит и 128кбит/c. А выше это роскошь
Начинает появляться позможность анлим, но стоит этот 128к анлим 3000р. - имхо накладнобарство.
У меня ADSL 4 мбит до ресурсов провайдера, во внешний инет точно не знаю, но конечно не 4 мбит.
p.s. Зато у провайдера есть бесплатные внутр ресурсы, такие как инет-радиоинет-тв, игорвые сервера, FTP с фильмами (больше 1000 шт), с софтом. ТАкже бесплатна передача данных между пользователями провайдера.
6 лет был xDSL 115 кбит/с анлим (210 гривен) Сейчас переключился на ADSL (ОГО от телекома) - 512/128 анлим - 150 гривен (~ 30$) В принципе, с головой для eBay хватало скорости 115.
LAN (до 8 Мбит/c входящего, за трафик по 0.1 грн/Мбайт) + ADSL от Укртелекома (до 512 Кбит/c входящего, анлим за 150 грн.). Если что-то одно упадёт (а бывает и такое) - то на другом можно работать.
А я на модеме уже 6 лет сижу. И прогресса не наблюдается, наоборот. Вот недавно наше благославенное украинское правительство запретило бесплатный call-back.