Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Заказываю постоянно из Великобритании всякую мелочёвку. Всегда всё нормально было. Но вчера на почте получаю 2 посылки - мелкие пакеты и обе со следами вскрытия! Конечно, составлены акты почты о факте повреждения оболочки, ну как полагается. Посылка, которая поменьше вообще очень аккуратно была разрезана, так что как крышечка открывалась. А потом уже дефекты в посылках заклеены скотчем со штампами Почты России. В посылках ничего ценного не было, так что содержимое не пропало. Сначала я грешила на таможню - думаю, может, какие-то подозрения были. Потом подумала, что, наверно, был бы акт таможни составлен. (Не знаю, делают ли такое?). Потом думаю, наверно, воры Iphone или что-то ценное искали, но не нашли. Посылки были без страховки и без трек, да и содержимое я их знала, поэтому я от них не отказалась. Ни с кем в последнее время таких бед не случалось?
Я заказываю достаточно долго кофе из Англии, всё приходило нормально, но как то летом пришла посылка аккуратно надрезана и заклеена скотчем,не приятно но ничего не поделаешь :sorry: Раз на раз не приходится!
у меня тоже были подобные случаи с посылками из гонконга.ну интересно им что народ не может найти в России и почему заказывает товар за бугром.как говорит известный персонаж-надо понять и простить (когда это не сказывается на кармане).
Такая же ситуация....., из немногим больше ста посылок....., штук 7 были вскрытыми...., причем довольно груб вскрытыми и заклееными скотчек, никаких актов приложено не было, но по горькому опыту других людей яблокопродукцию я не покупаю..., потому ничего не пропадало!