• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

TNT из Италии!

• Автор темы Cheremissin
  • Дата начала
C

Cheremissin

Новичок
Баллы
0
Сегодня купил 3 лота одежды, стоимостью 400 долларов! Написал, чтобы все отправил вместе! Продавец проверенный, топ рейтед селлер, 16000 продаж!
У продавца написано, что отправляет economy int shipping! Я все оплачиваю, после чего мне приходит письмо, я так понял что автоматическое, отправлю вам черз tnt! Могут ли быть каие проблемы? Живу в РФ!

Помогайте, иначе трындец!

K

kotjar

Новичок
Баллы
0
Могут. Причём много.

Начиная от самого процесса доставки, заканчивая растаможкой.

M

micado24

Начинающий
Баллы
19
А почему вы считаете что могут быть проблемы с растаможкой? Сумма покупки не превышает 1000 евро

56

56

Продвинутый
Баллы
251
Потому что TNT и т.п. компании для России это не почта, а коммерческие организации, я думаю.

C

Cheremissin

Новичок
Баллы
0
Единственное, что меня успакаивает, мой друг заказывал у этого же продавца, но сумма покупки была чуть меньше 200 долларов, почта та же, живем рядом! Все пришло без каких либо таможенных оформлений, заказывал у этого продавца 4 раза и все было ок!

shorsnatka

shorsnatka

Новичок
Баллы
0
C

Cheremissin

Новичок
Баллы
0
Большое спасибо за ссылку, но к сожалению, я ничего не могу там прочитать, тк у меня не заплачено за те разделы! В двух словах можно, что там!? Надо будет на днях оплатить!

Vilgelm

Vilgelm

Продвинутый
Баллы
378
shorsnatka

shorsnatka

Новичок
Баллы
0
Cheremissin

Кстати сколько шипинг составляет?

Ситуация:

Здравствуйте.
Сегодня приобрели куртку у итальянца, он написал следующее:

Many thanks. I received your payment.
I ship the parcel tomorrow by TNT
kind regards
Francesco

Стоимость почты была всего 12 долларов. Куртка за 187 долларов. Скажите, стоит ли переживать по поводу растаможки и может ли доставка курьером стоить так дешево? Помню, была как-то подобная ситуация с Германией и DHL - оказалось, у них это обычная почта.
Если этот вариант палевный, подскажите, чем из Италии безопаснее слать, может, успею его попросить поменять перевозчика. Всем заранее спасибо.

Ответ:

TNT есть обычная почта как DHL, а есть TNT Express который не возит на физ. лица в Россию.

C

Cheremissin

Новичок
Баллы
0
Shorsnatka, веришь или нет, но мы про одного продавца! Я у нее тоже сегодня купил как раз те три вещи, про которые писал в шапке, так что тема общая! Когда у этого продавца покупаешь одну вещь, стоимость доставки составляет 12 долларов, а когда 3, то бесплатная!

Говорю мой друг у нее заказывал 4 раза все было путем! Меня в сомнение завело название тнт, решил проверить а все люди по разному пишут!

Кстати, если не трудно, дай ссылку на куртку! Интересно посмотреть!

Добавлено спустя 12 минут 51 секунду:

Могу сказать сразу товар у этого продавца оригинальный, все что заказал нашел на оф сайте компании армани! Товар супер, но он и стоит не мало!

Добавлено спустя 16 минут:

Написал продавцу, какой почтой отправляешь и можешь ли снизить стоимость инвойса?

Ответ
I ship to Russia by Poste Italiane so you don't pay the customs duties. I don't declare any value.
Regards, Francesco.

shorsnatka

shorsnatka

Новичок
Баллы
0
Cheremissin
Тема про куртку была не моя - я просто скопировал то сообщение, которое ты не можешь прочитать. lena261504 - найди вот этого пользователя и спроси у нее/него (наверху рядом с поиском можно это сделать).

C

Cheremissin

Новичок
Баллы
0
:)

Теперь понял, спасибо огромное!

Live