Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The item cannot be listed or modified. The title and/or description may contain improper words, or the listing or seller may be in violation of eBay policy.
Должна быть указана "политика возвращения" не менее 30 дней. Недавно об этом уведомил еВау в своей е-мейл- рассылке. Кстати, необходимо внести соответствующую поправку в те лоты, которые релистятся автоматически (GTC), иначе еВау вскоре снимет их с продажи. Пишет также, что необходимо в листинг вставлять более одной картинки.
А самое правильное - сначала проапгрейдьте Ваш ТЛ. За последних 2-3 месяца там появились хоть незначительные, но изменения. Для обновлений - кнопка"Tools", а потом выберите "поиск обновлений"(или что-то в этом роде). Кстати, с недавних пор мой ТЛ каждый раз спрашивает у меня пароль! :( Не пойму, - то ли это новинка от разработчиков,- то ли я "жмякнул" в опциях что-то не так?
Излазил я чуть ли не всю свою почту, но письмеца от еВау не нашел (я плох в английском). Речь шла о том, что окончательные сроки для указания "ритен полиси" настанут где-то осенью. Когда именно - не помню! :( Я отредактировал это в своих лотах - и забыл!(К тому же в политике моего посредника указана 30-дневная политика возвращения). :lol: Может, ребята подскажут о новых требованиях к "ритен полиси"?
Там есть 2 вида апгрейда - один непосредственно для ТЛ, другой для листингов (что-то вроде синхронизации с теми листингами, в которых Вы сделали ревизию непосредственно на еВау). Прошу учесть - до всего этого я допер своим так сказать, умом и лог. мышлением, поэтому могу где-то и ошибиться (хотя, вроде, все правильно изложил).