Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
или объясните.....что правда продавать самим нельзя?А как же палка русская??не прокатит??как тогда продавать??укажите сайты посредников проверенных или что мне делать вообще??продавать хочу!))
Можем. Но только после того, как вы аргументированно докажете, что через посредников продавать вам никак нельзя. Почему Powerы могут через посредников продавать, а вы ну никак не можете? Если у вас очень серьезные причины не связываться с посредниками - тогда - да, конечно, обязательно объясним
P.S. Причина "жаба давит посредникам 5-8% отдавать" не катит
Посредники (Проверенные, верифицированные) ждут вас вот в этом специальном разделе. Заходите в их темы, читаете отзывы людей, с ними работавших, сравниваете их условия, регистрируетесь и продаете
В смысле не каждый? Вы что, серьезно считаете себя каким-то щедрым уникумом? Фии аукциону, % посреднику, % палке, % за вывод денег - как раз и получается около 20%... Многие сотни селлеров из ехСССР это себе позволяют...
Необязательно ездить по континенту самому. Можно зарегистрировать полноценную палку с приемом платежей!!!
Для этого надо:
1. Открыть в европе или штатах фирму (ООО, ОАО etc). Или купить готовую например в чехии. В чехии действует закон что любой иностранный владелец фирмы имеет право получить вид на жительство. Даже если фирма левая, с нулевым оборотом. Содержание такой "нулевой" фирмы обойдется в 2-3 тысячи долларов в год. В эту сумму входит сдача нулевых деклараций в их налоговую и содержание исполнительного директора фирмы. Если чехия не нравится - то велкам в другие страны европы. Только там придется открывать настоящую фирму и трудоустраивать туда людей, платить налоги. И тогда тоже появляется шанс получить вид на жительство. 2. Поехать в чехию (или другую страну), купить недвижимость и получить там вид на жительство. 3. Зарегистрировать бизнес аккаунт в пайпал из чехии, указав адрес жительства чехии, данные своей фирмы и т.п. 4. Начать продавать на ebay
Может где то я допустил незначительные ошибки, но в общем схема действующая. И если работа с посредниками не устраивает - то можете воспользоваться моей схемой.