• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Тишина на Ebay

• Автор темы MayDayOlga
  • Дата начала
M

MayDayOlga

Новичок
Баллы
0
Всем доброго вечера.
Ситуация такая: Был старый аккаунт с которого только покупала товар, было где-то 15-20 отзывов, решила попробовать продавать выставила несколько лотов и потихоньку продажа пошла почти за месяц продала около 35 лотов, причем продажи шли очень активно в день могли купить несколько лотов, часто покупатели писали, все было ок. Посыпались отзывы сейчас 65. Около 2х недель назад наступило полное затишье всего 2 товара продалось, причем товар смотрят отслеживают , но не покупают. Есть второй аккаунт (не мой) он был вообще почти с нулевым рейтингом и там так же закрутились продажи, но сейчас такая же ситуация. Мониторю эти же товары у других продавцов- все продается(хотя у меня цена ниже), в поисковике многие товары на первых местах.
Пробовала снижать цены, выставлять на аукцион, делать бесплатную доставку и т.д. - глухо.
В чем может быть причина такого затишья? И как с этим бороться?

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
K

Keeper`

Продвинутый
Баллы
271
не стоит создовать 10 тем

L

Likanin

Начинающий
Баллы
21
Всем доброго вечера.
Ситуация такая: Был старый аккаунт с которого только покупала товар, было где-то 15-20 отзывов, решила попробовать продавать выставила несколько лотов и потихоньку продажа пошла почти за месяц продала около 35 лотов, причем продажи шли очень активно в день могли купить несколько лотов, часто покупатели писали, все было ок. Посыпались отзывы сейчас 65. Около 2х недель назад наступило полное затишье всего 2 товара продалось, причем товар смотрят отслеживают , но не покупают. Есть второй аккаунт (не мой) он был вообще почти с нулевым рейтингом и там так же закрутились продажи, но сейчас такая же ситуация. Мониторю эти же товары у других продавцов- все продается(хотя у меня цена ниже), в поисковике многие товары на первых местах.
Пробовала снижать цены, выставлять на аукцион, делать бесплатную доставку и т.д. - глухо.
В чем может быть причина такого затишья? И как с этим бороться?

Не переживайте, я тоже расстраивался по началу) У меня тоже торговля шла наплывами, в 1 день 3-5 заказов, а потом 3-7 дней вообще глухо, потом опять. Сейчас уже смирился, пока продаж нет, занимаюсь поиском, чего бы еще продать)))

iloveyourtasteincats

iloveyourtasteincats

Новичок
Баллы
0
L

Likanin

Начинающий
Баллы
21
Из дома уже все продали? :ROFL: (шутка....или нет)) Осторожней, это затягивает!

В основном со своего региона, но да, уже неделю домой прихожу и начинаю глазами обшаривать, выискивая ненужные вещи. Вы правы, это затягивает))))

Live