Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
типичны ли неадекватные продавцы на aliexpress.com?
Никогда не покупал на alibaba.com (извиняюсь, что в заголовке написал aliexpress - пишу с телефона, всю информацию беру из почты, а там у меня имя "a b" поиском находится толькр в aliexpress) , и FAQи не читал, но уже не первый раз пытаюсь общаться с продавцами оттуда, так как видимо другого способа заплатить нету.
Сегодня нашёл интеловскую продукцию вчетверо дешевле, чем везде. Пишу продавцу:
"посчитайте, пожалуйста, общую стоимость доставки двух процессоров почтой ГонКога и напишите какой способ оплаты принимаете, можно ли ПайПал?"
Получаю ответ:
"два процессора будут стоить 65*2=$130 с бесплатной доставкой DHL"
Спрашиваю дальше:
"С DHL на Украине могут быть начислены дополнительные таможенные сборы, поэтому интересует возможность отправить почтой ГонКонга. И расскажите уже о способе оплаты!"
Ответ:
"При количестве товаров более 10 шт будет бесплатная доставка, и можем без проблем отправить почтой ГонКонга (слово явно скопировано из моего текста, так как и у меня без тире с больших букв). Заплатить можете Western Union или ещё какой-то ещё менее известной системой." (адреса для оплаты и общей суммы так и не увидел)
Переписка явно превращается в бесконечную "сказку про белого бычка". Это ввобще нормально, или это китайские дети разводят на деньги иносранцев?
Честно читая Ваш текст, я уже сам начинаю плыть в смысле Вашего текста... Вы пишите ему на английском? Используете онлайн переводчик или сами знаете хорошо английский? Я кто му что, там возможно продавец то же не знает английского толком и переводит переводчик, плюс вы например переводите онлайн переводчиком = итог полная потеря смысла текста. Я перевожу онлайн переводчким, а потом обратно на русский и если смысл все правльно, тогда отправляю продавцу текст. Дайте ссылку на лот пожалуйста, чтоб посмотреть на продовца. А что Вам мешает заплатить карточкой онлайн? Мне например деньги возвращали, если что не так обратно на карточку, потеря только на конвертации валют.
Зачем? Кто достаточно много имел дел с Aliexpress, Alibaba знают, что это типичная переписка с продом желающим развести покупателя. Проды, у которых имеется товар в наличии, адекватные цены на товар, т.е. те которые реально работают и в переписке адекватны, четко отвечают на поставленные вопросы. ТС, пора понять – чудес не бывает! Нет в Китае фабрик работающих днем на "Интел и Сони", а ночью на местный базар. Нет в Китае украденного товара с производственной линии - "поэтому я его дешево продаю". Нет норковых шуб по 100 баксов, но есть относительно дешевая китайская одежда. Есть дешевый товар типа побрякушек и есть более дорогой товар типа Китайских брендов (ainol, lenovo и т.п.), все остальное – развод.
возвращают не первый раз бабло в течение недели. даже бывало вышел срок доставки, а я проморгал момент чтобы продлить. связался с саппортом, все разрулили.
gpolka, круто. Доказать сможете, что SX размер отличается от КУПЛЕННОГО XXL??? Я не смог. Поэтому ИНОГДА возвращают. А трусов на мальчика у меня сейчас много. Вам не надо?
Извиняюсь, что написал "Алиэкспрес", а оказалась "Алибаба" - не могу обьяснить этот глюк - почему и там и там моё имя прописано, как "a b" - будем считать, что это мой глюк (пишу с телефона и не перепроверил дважды). Можете наказать...
Где искать мой первый вопрос не знаю, а вот остальное:
Dear Mr. a b,
Nice day to you.
Ok, we can send the goods to you by HongKong post.
How quantity you want? more than 10pcs, the shipping cost is free ,
About terms of payment:Sample order paid by Western Union ,Large order paid by T/T bank transfer(Company HSBC account )which one you prefer?
Any questions,pls feel free contact me .
Looking for build good and long-term business with you.
------------------
Wiioscoo Technology Co., Ltd
Shenzhen Office: 5/F, Block 5, Huafeng Technology Zone, Tangwei, Fuyong Street Bao‘an Dist., Shenzhen, Guangdong, China (Mainland).
Ms.Villian
----------- To: "Janniya"<sales@wiioscoo.com>; "villian"<villian@wiioscoo.com>; Subject: Re: Intel Xeon Quad-Core CPU Processor E3-1240 3.3GHz 5.0GT/s 8MB LGA 1155
1. Do you can ship by HongKong post? DHL into Ukraine can charge adirional fees (by custom). 2. Do you accept PayPal payment?
------------ 2013/11/15, Janniya <sales@wiioscoo.com>: > Dear friend, > > Nice day to you. > > This is Janniya from Wiioscoo Technology Co., Ltd, We manufacture and sale > Chinese Electronics.ect.Our company insists on the principle of "Good > service, the best quality and competitive price, > > pls emily for villian@wiioscoo.com any question,I am always at your > service. > > Intel Xeon Quad-Core CPU Processor E3-1240 3.3GHz 5.0GT/s 8MB LGA 1155: > > 65 USD/pcs x 2 pcs= 130 USD > > > Our advantages: > > 1) Free Air Shipping by DHL, door to door. > > > 2) In Stock Items Will Be Sent Out Within 6 hours, after confirming > payment. > > > 3) Warranty: 1 Year. > > > 4) 6% Promotional Discount for 500$, 8% discount for 1500$, 10% discount for > 5000$. > > > The more you order, the bigger discount you will enjoy. > > > > > ------------------ > > > Wiioscoo Technology Co., Ltd > > Shenzhen Office: 5/F, Block 5, Huafeng Technology Zone, Tangwei, Fuyong > Street Bao‘an Dist., Shenzhen, Guangdong, China (Mainland). > > > Ms.Janniya > > Mail: Janniya@wiioscoo.com > MSN:Janniya.wiioscoo@hotmail.com > Tel: +86
возвращают не первый раз бабло в течение недели. даже бывало вышел срок доставки, а я проморгал момент чтобы продлить. связался с саппортом, все разрулили.
хм, а каким образом продлевать, я вот как помню, там указано если не получаете до такого-то числа открывайте диспут, я вот диспут проморгал открыть, и в итоге общался с продом, он пообещал выслать опять, вот жду.. А как надо было продлить срок доставки ?