Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итак, пришли мне часы из Нью-Йорка. У прода написано, что ни шипит в Россию, но на форуме добрые люди подсказали, что надо сделать, чтобы прод все-таки отправил часики. Ему надо было просто доплатить 11.5$ за трек-номер. Часы долетели за 2 недели с момента оплаты до забора с почты. Причем он их отослал за пару часов после того, как я оплатил через палку данные часы. Когда я решил добавить в посылку еще одни, то было уже поздно, мои часы уже были отправлены. Хотя я оплачивал часы в то время, когда у них ночь (у нас день).
У продавца много часов Timex и Casio. C Casio я уже знаком, а вот Timex у меня впервые. И это знакомство меня очень обрадовало! Часы супер!
Ниже фото и комментарии.
Коробка с посылкой: [attachment=p:132997:672744cd011d]
Внутри часы на подставке: [attachment=p:132998:f52c14b69516] [attachment=p:132999:ffb8caeae94d] [attachment=p:133000:cc83df4b3f82] [attachment=p:133001:fd45d9bc4ea9] [attachment=p:133002:cd78ce6158ba]
Покрытие стрелок и меток достойное. После ночи еще можно было легко разобрать время не прибегая к Индигло.
[attachment=p:133010:562ab56461c7]
А вот и Индигло:
[attachment=p:133011:b4263d417ab2]
Теперь расскажу о плюсах и минусах. Сравнивать буду с тем, что имел, а именно с Casio G-Shock 7710 (я их продал, как только заказал сабж).
Итак. Часы для походов и вылазок на природу, да и просто так носить (поэтому и сравнение с G-Shock'ом), хотя мне они нравятся и для офиса (костюмы не ношу - майки да рубашки). Для офиса правда я заказал другие, они пока не пришли. Как придут - дам здесь ссылку на отзыв, если напишу.
Подсветка Индигло - выше всех моих ожиданий. Супер. Более того, есть ночной режим (включается самостоятельно), при котором при нажатии на любую кнопку подсветка горит ровно 4 секунды. Это много, так как подсветка у 7710 горела ровно 1 секунду при нажатии на определенную кнопку G. Так вот, этой секунды не хватит, чтобы поставить будильник или воспользоваться другими функциями электронных часов. Приходится постоянно тыкать кнопку G и успевать посмотреть и нажать за секунду другие кнопки, после секунды опять темнота и опять включай подсветку и успевай продолжить поставить будильник (к примеру). В Timex я не парюсь. При ночном режиме при нажатии на любую кнопку подсветка горит (возобновляется четырехсекундный отсчет). Еще мне индигло понравилась тем, что подсветка не только циферблата, но и электронного экранчика.
Есть 2 временные зоны. Я мало бываю в разных поясах, поэтому мне это ни к чему особо. Но что прикольно, можно поставить будильник как на одну зону, так и на вторую отдельно. Поэтому у меня теперь есть 2 будильника, если я поставлю одинаковое время в разных зонах.
Будильник пищит прилично громко и подольше, чем 7710. Я вообще чутко сплю - поэтому проспать не удастся. Пока не проверял, есть ли snooze.
Есть хронометр, есть таймер. Необходимость и того и другого для меня сомнительна, хотя таймер порой бывает нужен.
Стрелки достаточно широкие, цифры тоже массивные - считывание времени происходит мгновенно, чего мне не хватало в Casio 7710 (не привык к электронным).
Ремешок мне понравился - таких раньше у меня не было. Хотя все-равно, при возможности, буду снимать часы при контакте с водой (душ и т.д.). Дольше проживет.
Часы достаточно толстые, тем, кто любит потоньше не понравится.
Такие же часы есть еще с белым циферблатом и черным. Черные я не хотел, белые мне понравились, но я не хотел, чтобы цифровое табло слишком контрастировало со стрелочным циферблатом. В данной цветовой гамме контраст минимален, и заметить, что есть в часах еще и электронное табло, довольно затруднительно с первого раза, если об этом не знаешь.
Надеюсь мой отзыв будет полезен. Всем удачного дня (или ночи )
Спасибо. Маленький экран показывает в рабочем режиме часы, минуты и секунды. Также сразу видно есть ли будильник и ежечасный звуковой сигнал (его можно включить/отключить). При нажатии на одну из кнопок показывает месяц, день и день недели (именно в таком порядке). Ну и в зависимости от ситуации показывет будильник, таймер, 2ую часовую зону и секундомер.
Вот есть в сети еще небольшой видеообзорчик (от магазина):
Хорошо смотрятся. Кстати, черный циферблат - не совсем чёрный, а тёмно-серый. Но в вашем случае это даже к лучшему. А у меня (в сочетании с угольно-черным ремешком) смотрится не совсем айс. А так, поздравляю с покупкой.
1. Выше я писал, что электронное табло показывает в дежурном режиме время. Так вот можно настроить так, что отображаться будет не время, а месяц, день и день недели. Это мне больше понравилось, так как время я и так вижу на циферблате, а тут у меня под рукой и дата есть.
2. У будильника есть режим snooze. Если не выключил будильник, то через 5 минут он снова прозвенит.
3. Секундомер с режимами lap и split.
4. За ночь светящееся покрытие стрелок и меток практически улетучивается (не светит). Ну так с Индигло это и не беда
Даже в голову не пришло, что стекло может быть пластиковым. Всегда думал, что пластик ставят на дешевые модели, к коим Timex не принадлежит. Вроде на Casio еще пластик есть на некоторых моделях, но не уверен. В любом случае, на официальном сайте про стекло на этой модели ни слова: http://www.timex.com/Timex-Metal-Co...al_type,dial_color,price&searchRank=salesrank
Заказал у Todda такие же часики только с белым циферблатом. По треку написано, что часы ушли из NEW YORK 23 декабря 2011 г. первым классом. Сколько им еще идти кто знает?