Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
19.01.11 купил часы Timex Expedition T49825 у продавца bluebarndoors. Продавец отличный, в тот же день отправил покупку и прислал трек номер. Посылка дошла за 11 дней (даже и не надеялся получить раньше чем через 3 недели). Обошлись в 168$ или 4950р (139$ часы и 28$ доставка), цена на Яндекс-Маркете 7000-8000.
Почему выбрал именно эту модель: 1. Хотел черные часы на металлическом браслете. 2. Несколько кнопок сбоку и несколько циферблатов. 3. Понравились пупырышки на боках. 4. Подсветка (О которой узнал только после того как посылка пришла ) В принципе выбирал скорее по дизайну чем по функциям.
Фотки: Те самые пупырышки)))
Подсветка INDIGLO, которая обеспечивает равномерное освещение циферблата, (он светится как бы изнутри). Ну и на руке.
Часами вполне доволен. Следующие буду с циферблатом на 24 часа (да да, 24 деления вместо 12 как на подлодках). Если кто видел такие буду благодарен за ссылку. "Советские" не интересуют.
Поздравляю с покупкой. Я своими T49709 тоже очень доволен, правда за полгода воронёный уголок корпуса, тот, что трётся о карман, стал потихонечку поблёскивать ))) Ходят точно, отличные часы за свои деньги.