Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Вчера получил свою посылку и решил написать мини-обзорчик часов TIMEX Expedition T49747. Куплены были на ebay у продавца по имени jagrfannj, ссылка на лот. Многие из форумчан уже приобретали часы у этого прода. В Россию слать сначала отказался, на вопросы практически не отвечает, очень нервный, пришлось по уговаривать, цена сложилась следующим образом: $ 77,77 plus $ 12.99 plus $ 11.50 = $ 102,26 Оплатил 24 мая, забрал посылку на почте в Ростове-на-Дону 17 июня. Прод отправил часы в день оплаты, зато трэк номер я с него выбивал дня три. Ну да ладно, собственно фото самой посылки и часов. На неверную дату на фотках не обращаем внимания, надо выставить на фотике.
Из оф.описания характеристик: Хронограф. Точность показаний 1/20 сек. • Ежедневный будильник с ситемой легкой установки. • Уникальная электро - люминисцентная подсветка INDIGLO, которая освещает весь циферблат ярким бирюзовым светом при нажатии соответствующей кнопки на корпусе часов, что позволяет прекрасно видеть показания циферблата в сумерках или даже в полной темноте. • Корпус из высококачественного стального сплава 316L с высокими антикоррозийными свойствами. • Кожаный ремешок с водоотталкивающей пропиткой.
На коробке написано: Movt Philippines, Strap China О точности хода говорить рано. Подсветка конечно клёвая. Удобный, не пративный будильник. В итоге: покупкой доволен! Всем спасибо....
они кстати совсем не масивные, я бы даже сказал ближе к женской руке, сам относил такие пару лет пока не забыл на море.....а часы хорошие мне нравились
они кстати совсем не масивные, я бы даже сказал ближе к женской руке, сам относил такие пару лет пока не забыл на море.....а часы хорошие мне нравились
Хорошие часы, поздравляю! А прод этот действительно нервный. Купил у него однажды часы и они реально не дошли. Нигде кейсов не открывал, а просто ему написал. Он мне денежку вернул и в банлист меня занёс. Просил снять бан - ни в какую, я забил. Если надо теперь часы у него купить, прошу это сделать друга.
поздравляю ) Я когда свои таймексы заказывал буквально "затрахал" его просьбой прислать мне квитанцию об оплате отправления, он почему-то не пользуется онлайн оплатой отправлений, как он мне "нервно" объяснил что он оооочень много в день отправляет посылок(возможно он в рабстве находится) и его это ооочень сильно утомляет...
Я всегда этого прода выбираю по нескольким причинам. 1) Проверен уже много раз. 2) Очень быстро от него доходит 3) Упаковывает нормально.
часики мировые! даже и не знал про этот форум,а тут вон какие игрушки обсуждают. парни,а никому случайно не попадалась моделька таймекса t48651 и t48661? сам насилую поиск уже года полтора. обшарил все и везде как мне думается. и везде шляпа полная. я бы и бу купил,ну в приличном состоянии конечно..но ведь нет нигде. буду благодарен за любую инфу.