• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Timex Expedition Combo T49826

VEBER

VEBER

Новичок
Баллы
0
Решил я себе купить часы, т.к. мой Orient ввиду преклонного возраста стал «захлёбываться» при любых водных процедурах, а сумма его ремонта уже приблизилась к половине его стоимости. В виду того, что я не являюсь поклонником часовых коллекций, часы выбирал по принципу «одни часы на все случаи». Основное требование влагозащита и противоударность. Сначала хотел взять Casio SGW100B-3V с компасом, но т.к. они слишком спортивные, из за работы как ежедневные не подходят.
Поэтому выбор пал на Timex серия Expedition, выбрал Timex Men's Silvertone Combo Watch, Low Ship, T49826, т.к. не люблю кожаных ремешков, и T49826 понравились больше чем T41101.
Пока искал часы, нашел на этом форуме отчеты про покупку у JagrFanNJ http://myworld.ebay.com/jagrfannj/?_trksid=p4340.l2559 Многие из форумчан уже приобретали часы у этого прода. В Украину шлёт с доплатой в 11.50$.
Вот ссылка на лот http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=230653500209&ssPageName=STRK:MEWAX:IT оплатил на прямую, через адрес PayPal, цена сложилась следующим образом: $45.99 + $12.50 + $11.50 = $69.99. Продавец нормальный, отвечает довольно быстро, на первое письмо с просьбой отправить в Украину вообще через 20мин ответил, про трек правда пришлось напомнить, но ответил быстро и кратко.
Оплатил сразу 29.07.11 в пятницу, Тод обещал оправить в понедельник, но судя по треку отправил во вторник 2.08.11, в Киеве 7.08.11, в Харькове 9.08, принесли на дом в среду 10.08.11г, вот такой коробочек.

Аккуратно заклеенный бумажным скотчем

Упаковано в газету про спорт,

Вот собственно сами часы

Первые впечатления: часы оказались чуть больше и тяжелее чем предполагал, с установкой 2-х будильников, и прочих функций цифрового блока без 0,5л не разобраться, я то их выставил, но как я это сделал, не знаю. Понравилась подсветка ну и цена конечно.

valter-45

valter-45

Продвинутый
Баллы
413
Интересные часы, поздравляю с приобретением! Ловите + за обзор :no: Жалко, продавец в Россию не отправляет..
Несколько вопросов: браслет литой? Боковые кнопки слева не доставляют неудобств при ношении часов? Стекло - минералка или акрил? Описание не очень понятное у продавца, или я под вечер не соображу :twisted:

Rom@nЫch

Rom@nЫch

Новичок
Баллы
0
да отправляет он в Россию, я заказывал, просто попросить надо нормально....

N

naval7

Новичок
Баллы
0
VEBER, прошло два года, как там часы? ещё в рабочем состоянии?

Live