• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

This listing was removed by eBay

A

amtrans

Новичок
Баллы
0
Сегодня утром захожу в свою историю покупок а там на месте купленных мной лотов висит такое:

This listing was removed by eBay. If you already paid for the item, we recommend that you wait 10 days from the expected delivery date to see if the item arrives. If you did not pay,you are no longer obligated to pay for this item. If you have a problem with the purchase, you can resolve the problem by filing a claim through our resolution center.

С продавцом работаю уже год, куплено товара не на одну штуку зелени. Товар - китайские небрендовые регистраторы. Захожу к нему в магазин а там нет ни одного лота.
Самое главное - в данный момент жду от него несколько посылок. На одну из них трек получил только вчера т.е. он мог ее еще не отправить. Что теперь делать? Открывать диспуты?

StrayLight

StrayLight

Продвинутый
Баллы
401
Ждать 43 дня, потом писать, потом если нет договоренности и посылки не пришли, открывать диспуты

A

amtrans

Новичок
Баллы
0
Ждать 43 дня, потом писать, потом если нет договоренности и посылки не пришли, открывать диспуты

Спасибо, так и сделаю.
А что с продом будет? Удаление листингов - это же не блокировка аккаунта, не?
Жалко терять постоянного поставщика.

StrayLight

StrayLight

Продвинутый
Баллы
401
А что с продом будет? Удаление листингов - это же не блокировка аккаунта, не?
Жалко терять постоянного поставщика.
Тут уже лучше его самого спросить. Удаление аккаунта - это когда "no longer registered"
Мне кажется, кто-то накапал на него, что подделками торгует.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
A

amtrans

Новичок
Баллы
0
Продолжение истории...
Сегодня получил от ebay письмо
Unpaid item case opened
Написал им и селлеру - объяснил что не заплатил потому что ebay удалила лот и сказала что можно не платить. Селлер молчит и бездействует. Ebay ответили что отменить трансакцию может только селлер но если он решит поставить страйк я могу обратиться к ним с просьбой отменить его.
Кроме того, этот же селлер до сих пор не отправил оплаченный 14 дней назад предыдущий заказ. Такое ощущение что на ebay он возвращаться не собирается и пытается стянуть побольше бабок перед уходом. Что делать?

Live