Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
НевиДимка, надеюсь Вы не будете возражать если я открою специальную тему посвященную не организационным улучшениям, а именно технологическим (моды, хаки, аддоны).
Я сам имею PHPbb шный форум, и кое-что здесь мне кажется можно бы было сделать лучше. Например вывод последнего сообщения в каждом форуме. При нажатии на ссылку кидает сразу на первую страницу темы, а это не есть удобно.
Если надо могу опубликовать код. Он выводит также последнее сообщение в каждом форуме, причем оно полностью читается при наведении мышки, и, главное, при нажатии посылает сразу на последнее сообщение и последнюю страницу в теме. ИМХО удобнее. Правда там нет показа в скобках количества ответов.
PS. У меня версия 2.10, хак тоже под эту версию, но думаю с 2.07 будет работать, а если нет, то там же есть похожий хак под более ранние версии.
==== Сорри, не заметил сначала. Здесь же две ссылки. Значит остается преимущество моего варианта видеть все название при наведении мышкой, хотя это не так и существенно возможно.
Так же хотелось немного посоветовать. Мне кажется, что намного удобней было бы ввести такую кнопочку "отображать на одной странице"
Дело в том , что новых тем довольно много, и в каждой теме по-несколько страниц-- вот , что бы не шелкать по каждой странице держа SHIFT можно прописать рядом с номерами страниц эту самую ссылку, шелкнув по которой все ответы и отобразятся .