Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет.очень проблематично вычитывать по одному вопросу по всему форуму.очень много непонятных слов и действий(какие-то листенги,рейтинги,фидбеки,).может кто-нибудь написать как работает этот ебэй .я вот зарегистрировался там и хотел купить лот,только нажму поднять ставку,так кто то или что то моментально ее перебивает и я OUTBID вообще не понимаю,что за система дурацкая...и непонятно,что это за числа (или числа со зведочкой синей)возле имен других Bider,ов? и где написано все о доставке?
можно его как-нибудь на русский переключить...у что это такая за тема,когда час до конца остался,типа можно еще только одну ставку сделать?расскажите пожалуйста,как вообще там все работает..можно на примере)
мне вот щас только интересно почему показывает OUTBID? и сколько раз можно повышать цену на лот...а тоя мог сейчас купит нормальную вещь дешево,а он мне пишет OUTBID и я пролетел хотя другие люди ставили еще по 2 раза..
Не нужно ничего покупать, ну я серьезно. Как платить знаете? Сколько за доставку платить знаете? А вдруг выиграете нормальную вещь, что потом делать будете? Вас же по ссылке послали, вот и идите туда.
ой. ой....оооооой...Вы там осторожнее нам там еще продавать и покупать, смотирте чтоб не накликали там, а то упадет ибай и что нам потом делать?...мы толком сами еще не поняли что такое eBay, а вы такие вопросы задаете. :ROFL: :ROFL: :lol: :lol: :lol: :lol: я просто плачу..тему надо в Юмор.
Lake, вы не обижайтесь, но это уже из ряда вон выходящая тема. Я понимаю - новичек, все дела, вопросы есть. Ну так на то он и форум - это большая свалка поезной информации, не поленитесь, почитайте его пару недель, а потом на ибай. Я, перед тем как туда сунуть нос, курил интернет и в частности этот форум, читал интернет книжки наверно месяц или полтора, и то не все вопросы сразу знал, потом, тут понал многое. А вы прям хотите чтоб вам рассказали и на пальцах показали. Читайте, не ленитесь. Гуглите доп. инфу.
Да. и про "доставка - ерунда", ну я гляну на вас, когда вы тут панику устроите что вам не пришел плеер, айфон, камера, часы, или подобные айтемы, а мы должны будем вам расжевываь что делать и куда бежать...Или идет слишком долго, или селлер говорил одно, потом другое...
Да, и еще, вы англйский знаете? Ибай на русский не переводятся, они нас боятся, мы для них - страна третьего мира.
да я просто понимаю,что там все сидят со снайперами..главное знать все вот эти функции...и мне интересна только политика делания ставок(сколько можно раз ставить)...какой смысл в этом разбираться,если программа за тебя все решает за какие то секунды.я основы знаю,но у кого софт круче,тот и на коне....а чего смешного,я не понимаю,вопрос у меня вполне приемлемый,это наверное ваш" профессиональный" юмор)))..да,я новичек,но ничего сложного не вижу.да,знаю есть тонкие моменты,но если бояться,то можно и не начинать....
Вот в том то и дело, вы не понимаете сути ставки. Вы думаете что все со снайперами, а на самом деле вас просто перебивает большая ставка сделанная раньше. Тут всё легко и просто....я сейчас сижу и перебарываю в себе лень, т.к. знаю, что тут это десятки раз обсуждалось, а вы опять спрашиваете...и потом опять прийдет такой же новиче и опять спросит...
Так вот... к примеру я продаю Айфон за 5 баксов. Вы пришли на мой листинг (это типа страничка моего товара) и видите "о - 5 баксов, это круо" и ставите цену в 40 баксов. Цела лота становится 6 баксов, т.е. на шаг больше, а ибай запомнил вашу ставку в 40. Через час приходит на мой листинг некий Борис Б. и смотрит что я продаю айфон, а цена на него 6 баксов, ну вот он думает: "поставклю ка я 30 баксов" ставит 30 баксов, а тут ему шиш с маслом, вы его автоматически перебиваете, и ставка становится 31 бакс, но Борис Б. сдаваться не собирается, он решает, что 31 бакс не бабки и ставит 100 баксов за этот кусок надгрызенного яблока и ставка становится 41, вы проиграли, если еще есть время, вы можете дальше подбирать его максимальную ставку, и когда поставите, скажем 150, вы перебьете его с суммой 101.
А снайпер стреляет в последние секунды, делая 1 ставку, и она можетбыть как выигрышной так и проигрышно, т.к. вы поставили снайперу очень маленькую сумму.
Ставок можно делать сколько угодно. Снайпер не обязателен, можно выигрывать лоты по "вкусной цене" и при помощи ручных ставок. разбираться смысл есть, не знаю, как за кого, но за меня никакие программы ничего не решают. Лучше бы вы боялись....
))все понятно))это уже интересно)так понимаю что его максимальную ставку никто не покажет))иначи все было бы проще)..но что такое все таки OUTBID и почему за последний час вроде как ограничивается кольчество ставок?