• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Теория в одном месте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
L

Lake

Новичок
Баллы
0
Привет.очень проблематично вычитывать по одному вопросу по всему форуму.очень много непонятных слов и действий(какие-то листенги,рейтинги,фидбеки,).может кто-нибудь написать как работает этот ебэй .я вот зарегистрировался там и хотел купить лот,только нажму поднять ставку,так кто то или что то моментально ее перебивает и я OUTBID вообще не понимаю,что за система дурацкая...и непонятно,что это за числа (или числа со зведочкой синей)возле имен других Bider,ов?
и где написано все о доставке?

L

Lake

Новичок
Баллы
0
что такое позитив?бред какой то.

L

Lake

Новичок
Баллы
0
можно его как-нибудь на русский переключить...у что это такая за тема,когда час до конца остался,типа можно еще только одну ставку сделать?расскажите пожалуйста,как вообще там все работает..можно на примере)

backwardbullet

backwardbullet

Новичок
Баллы
0
Н

нерпа

Новичок
Баллы
0
Самое главное правило - ничего ТАМ не нажимать, пока имеете столько ТАКИХ вопросов.

M

myaut

Крутой иБаер
Баллы
706
L

Lake

Новичок
Баллы
0
мне вот щас только интересно почему показывает OUTBID? и сколько раз можно повышать цену на лот...а тоя мог сейчас купит нормальную вещь дешево,а он мне пишет OUTBID и я пролетел хотя другие люди ставили еще по 2 раза..

Н

нерпа

Новичок
Баллы
0
Не нужно ничего покупать, ну я серьезно. Как платить знаете? Сколько за доставку платить знаете? А вдруг выиграете нормальную вещь, что потом делать будете? Вас же по ссылке послали, вот и идите туда.

Chempumpyrlo

Chempumpyrlo

Новичок
Баллы
0
Тссс,всех селеров распугаете :ROFL:

L

Lake

Новичок
Баллы
0
да это все ерунда с доставкой и оплатой по ходу дела разберусь.вы лучше мне объясните конкретную вещь,которую я спрашиваю.спасибо

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
ой. ой....оооооой...Вы там осторожнее нам там еще продавать и покупать, смотирте чтоб не накликали там, а то упадет ибай и что нам потом делать?...мы толком сами еще не поняли что такое eBay, а вы такие вопросы задаете. :ROFL: :ROFL: :lol: :lol: :lol: :lol: я просто плачу..тему надо в Юмор.

Lake, вы не обижайтесь, но это уже из ряда вон выходящая тема. Я понимаю - новичек, все дела, вопросы есть. Ну так на то он и форум - это большая свалка поезной информации, не поленитесь, почитайте его пару недель, а потом на ибай. Я, перед тем как туда сунуть нос, курил интернет и в частности этот форум, читал интернет книжки наверно месяц или полтора, и то не все вопросы сразу знал, потом, тут понал многое. А вы прям хотите чтоб вам рассказали и на пальцах показали. Читайте, не ленитесь. Гуглите доп. инфу.

Да. и про "доставка - ерунда", ну я гляну на вас, когда вы тут панику устроите что вам не пришел плеер, айфон, камера, часы, или подобные айтемы, а мы должны будем вам расжевываь что делать и куда бежать...Или идет слишком долго, или селлер говорил одно, потом другое...

Да, и еще, вы англйский знаете? Ибай на русский не переводятся, они нас боятся, мы для них - страна третьего мира.

Н

нерпа

Новичок
Баллы
0
/думает/ А может это кто-то клона соорудил и балуется так...

L

Lake

Новичок
Баллы
0
да я просто понимаю,что там все сидят со снайперами..главное знать все вот эти функции...и мне интересна только политика делания ставок(сколько можно раз ставить)...какой смысл в этом разбираться,если программа за тебя все решает за какие то секунды.я основы знаю,но у кого софт круче,тот и на коне....а чего смешного,я не понимаю,вопрос у меня вполне приемлемый,это наверное ваш" профессиональный" юмор)))..да,я новичек,но ничего сложного не вижу.да,знаю есть тонкие моменты,но если бояться,то можно и не начинать....

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Вот в том то и дело, вы не понимаете сути ставки. Вы думаете что все со снайперами, а на самом деле вас просто перебивает большая ставка сделанная раньше. Тут всё легко и просто....я сейчас сижу и перебарываю в себе лень, т.к. знаю, что тут это десятки раз обсуждалось, а вы опять спрашиваете...и потом опять прийдет такой же новиче и опять спросит...

Так вот...
к примеру я продаю Айфон за 5 баксов. Вы пришли на мой листинг (это типа страничка моего товара) и видите "о - 5 баксов, это круо" и ставите цену в 40 баксов. Цела лота становится 6 баксов, т.е. на шаг больше, а ибай запомнил вашу ставку в 40. Через час приходит на мой листинг некий Борис Б. и смотрит что я продаю айфон, а цена на него 6 баксов, ну вот он думает: "поставклю ка я 30 баксов" ставит 30 баксов, а тут ему шиш с маслом, вы его автоматически перебиваете, и ставка становится 31 бакс, но Борис Б. сдаваться не собирается, он решает, что 31 бакс не бабки и ставит 100 баксов за этот кусок надгрызенного яблока и ставка становится 41, вы проиграли, если еще есть время, вы можете дальше подбирать его максимальную ставку, и когда поставите, скажем 150, вы перебьете его с суммой 101.

А снайпер стреляет в последние секунды, делая 1 ставку, и она можетбыть как выигрышной так и проигрышно, т.к. вы поставили снайперу очень маленькую сумму.

Фуф..расписал...

Н

нерпа

Новичок
Баллы
0
Ставок можно делать сколько угодно. Снайпер не обязателен, можно выигрывать лоты по "вкусной цене" и при помощи ручных ставок. разбираться смысл есть, не знаю, как за кого, но за меня никакие программы ничего не решают. Лучше бы вы боялись....

L

Lake

Новичок
Баллы
0
))все понятно))это уже интересно)так понимаю что его максимальную ставку никто не покажет))иначи все было бы проще)..но что такое все таки OUTBID и почему за последний час вроде как ограничивается кольчество ставок?

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Так. товарищь, не ленитесь, впиред по поиску, а то чувсвую я, что на голову сядите. Поиском по форуму - всё найдете. уверяю вас.

L

Lake

Новичок
Баллы
0
спасибо)я этим уже занимаюсь)это оказалось интересней и перспективней чем я думал)

M

malex

Продвинутый
Баллы
219
Действительно, теория "в одном месте" :ROFL:

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Статус