Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
vanhalsing123, Грубо, очень грубо, относительно Вашего P.S. Так с незнакомыми честными дядьками не разговаривают. Я, например, сам выучил. И многие здесь делали так же. Почитайте форум. Все очень подробно написано. Да, и здесь не удафф.ком. - это относительно речи.
vanhalsing123, уважаемый! да будет вам известно, что мне НИКТО НИЧЕГО НЕ ПОДСКАЗЫВАЛ! ПРОСТО НЕКОМУ БЫЛО! Я лишь хотел сказать, что сомневаюсь, что вы совершеннолетний молодой человек. Как оказывается, я оказался прав.
vanhalsing123, А что, работу на Ебей обязательно надо начинать с кидков? Интересный подход. Нет, меня никто не кинул, скажу больше, я тоже никого не кинул. Разочарованы? :mrgreen:
Подскажите является ли торговля на аукционе предпринимательской деятельностью в России (могут ли быть наезды из-за этого налоговиков),возможно ли снятие денег в банкомате России по карте на иностранца,если владелец карты сам передал ее(требуются ли документы),или это противозаконно?
Просьба Гуру не ругаться ,если эти вопросы где-то уже пробегали .
durik, Не является торговля на аукционе предпринимательской деятельности только в одном случае, если она НЕ направлена на получение прибыли. А Вы документы на карту банкомату собираетесь предъявлять?
P.S Думаю что ты сам когда начинал работать с ебей сам нехрена не знал,тебе точно ктото разжевывал и разьяснял. И токо не пиши что ты САМ такой умный разумный выучил системы оплаты, как работать с посредниками и такое прочее. Ты наверное Forex сам выучил и милионны зарабатываешь :wink: :evil:
Есть два, или даже три, типа людей: 1. Если меня что то интересует - я предпочту это найти в книге. 2. Если меня что то интересует - я предпочту это спросить у того кто знает. 3. Если меня что то интересует - я ничего не сделаю, это будет меня только интересовать.
Лично Я отношу себя к первому типу людей, наверно как и многие на этом форуме. Видать ты, vanhalsing123 относишься ко второму типу. P.S. я думаю всем ясно что я тут высказал
durik, Не является торговля на аукционе предпринимательской деятельности только в одном случае, если она НЕ направлена на получение прибыли. А Вы документы на карту банкомату собираетесь предъявлять?
Банкоматам все равно какой страны банк выдавший карту. Карта ведь международная. Только, Сбер 1,5-2% возьмет за снятие... Лучше снимать в других, где 0%...