• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Телевизор ЖК-Full HD

Mushra

Mushra

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте я бы хотел с вами посоветоваться по поводу телевизора именно ЖК и именно Full HD, где лучше взять из-а бугра или у нас в Москве лучше?

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
В москве однозначно!
Если воспользуетесь поиском по форуму - то поймете почему. Тема не раз обсуждалась.

mehanik666

mehanik666

Продвинутый
Баллы
401
Mushra
Надо искать знакомых в магазинах...либо договариваться на откате с продом или менеджером...они знают как сделать дешего... :)

Mushra

Mushra

Новичок
Баллы
0
А вообще кто-нибудь из вас заказывал в Москве? Скинте пожалуйста сайт в личку.

Mushra

Mushra

Новичок
Баллы
0
Очень надо. :wink:

S

slipknot69

Новичок
Баллы
0
если хочешь оплатить ~1000$ доставку курьерской конторой то можно и в США брать :)
я тоже как-то думал, попросил знакомых из США узнать, так когда они мне сказали цены за доставку я сразу передумал там брать :D

Mushra

Mushra

Новичок
Баллы
0
А где в Москве подешевле будет? :(

P

PPU

Новичок
Баллы
0
А где в Москве подешевле будет?
Старнный вопрос, право. У вас интернета нет под рукой? Воспользуйтесь поиском на price.ru

slan

slan

Продвинутый
Баллы
411
у него головы нет, чтобы воспользоваться ею, если такие вопросы задает живя в Москве... я живя за 3т.км очень много найти в Москве не вставая с кресла для своих клиентов, а у него ума хватает здесь на форуме спрашивать подобное... еще апает тему хотя ему никто не отвечает... :oops:

mehanik666

mehanik666

Продвинутый
Баллы
401
Mushra
Знаю за совком место, там в конце рынка налево через рельсы...база там есть...цены норм...
зы...прошу прощения была база...щас не знаю...я в коммандировке пол года в москве провел(нидай бог туда еще вернуться) вот было дело ездил туда....

maximilliangreat

maximilliangreat

Новичок
Баллы
0
а-ха-ха-ха :oops:
Никогда еще сарай при мне базой не называли 8)

mehanik666

mehanik666

Продвинутый
Баллы
401
maximilliangreat
гы...ну я не месный...я х его знает че это за сарай)) купил се усилок там в тачку...

BobbyBowfinger

BobbyBowfinger

Продвинутый
Баллы
401
maximilliangreat
гы...ну я не месный...я х его знает че это за сарай)) купил се усилок там в тачку...
Магазин о котором идёт речь,называетс я Санрайз,раньше он был великим,но в недавнем времени он испытывает не лучшие времена.Они расширялись,построили ещё 2 гипермаркета в Москве,которые были закрыты и остался их последний оплот как раз на Савёловской.Сменились владельцы.А цены там действительно были хорошие ,если рассматривать по Москве.Я там много вещей покупал в том числе и компьютер.Игры там продавались очень дешего,самые низкие цены по Москве(GTA4 350).Судя по прайс листу делать там больше нечего. www.sunrise.ru

maximilliangreat

maximilliangreat

Новичок
Баллы
0
цены там действительно были лучшие, но вот отношение к клиенту хромало.

slan

slan

Продвинутый
Баллы
411
работали мы с ними одно время по безналу, косячили конкретно бывало и с гарантией не самые лучшие отношения...

S

stanny_msk

Крутой иБаер
Баллы
709
А где в Москве подешевле будет? :)

www.price.ru Вам поможет. Забиваете искомые параметры и получаете список из сотен магазинов, торгующих телевизорави. Чем дальше от Третьего кольца, тем дешевле. Именно таким образом я нашел свой Philips 37PFL9603D/10.
Впоследствии, дополнительные устройства, например, blu-ray плееры или HD sat-ресиверы выгоднее покупать на Ebay.

Пример. Купил спутниковый ресивер DM800HD с винтом на 300 гиг за 500 евро с доставкой в Москву. В это же время в Москве он стоит без винта 30-35 т.р.

grinder

grinder

Новичок
Баллы
0
Купил спутниковый ресивер DM800HD с винтом на 300 гиг за 500 евро с доставкой в Москву.

Опс... Я его именно сбился с ног искать! Подскажи пжл - где брал? На eBay кроме пультов для него ничего не вижу.

S

stanny_msk

Крутой иБаер
Баллы
709
Купил спутниковый ресивер DM800HD с винтом на 300 гиг за 500 евро с доставкой в Москву.

Опс... Я его именно сбился с ног искать! Подскажи пжл - где брал? На eBay кроме пультов для него ничего не вижу.

Подскажу, конечто же!
Искать надо на *.de, а не на *.com так как ресивер от немецкой компании Dream Multimedia.

Например так:

Опций там много, разные комплектации, есть доставка в Россию сравнительно недорогая. Только выбирай внимательно, тебе нужен Sat-Receiver, а не Kabel-Receiver. :Search:

P.S. я брал у частника, поэтому чуть дешевле чем в шопе получилось.

feninio

feninio

Новичок
Баллы
0
В USA можно на порядок дешевле взять жк, чем аналогичную модель для Европы.
Но телик будет на 110V (понижающий транс будет нужен) и поддерживать системы цветности NTSC и Pal на выходе.
Каналы, которые у нас идут в SECAM, посмотреть не получиться.
Как вариант, спутниковое ТВ, типа НТВ+, у них вроде все каналы в пале вещают. У меня на Акадо около 80% в пале вещают.
Доставить лучше Мистом (авиа).
У меня без проблем приходил похожий товар.

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
В USA можно на порядок дешевле взять жк, чем аналогичную модель для Европы.
Но телик будет на 110V (понижающий транс будет нужен) и поддерживать системы цветности NTSC и Pal на выходе.
Каналы, которые у нас идут в SECAM, посмотреть не получиться.
Как вариант, спутниковое ТВ, типа НТВ+, у них вроде все каналы в пале вещают. У меня на Акадо около 80% в пале вещают.
Доставить лучше Мистом (авиа).
У меня без проблем приходил похожий товар.

Действительно выходит дешевле чем купить у себя в городе? и проблемы только в понжающем трансформаторе? :D Я думал доставить телевизор с диагональю хотябы в 80 см будет очень дорого. А как же быть с растоможкой? ведь цена уходит далеко за пределы безпошлинного ввоза как для России, так и для Украины. Выходит что их там даром отдают? :)

Live