Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Суть идеи: 1. Покупая товар на Ebay регистрируемся как положено (Раша, адрес доставки реальный и прочее), получаем инвойс с правильным адресом в Россию. 2. Оплачиваем через PayPal, в котором указано, что я подданный США с вымышленным адресом.
Теоретически могут проверить и забанить (но ведь это черевато продавцу а не покупателю), да и шанс покупателю попасть под проверку мне кажется мизерный, если кто не настучит. Но а фактически неужели никто не пробовал?
Плюсы очевидны: рефунды и частичные рефунды должны залетать в легкую, те же купоны должны будут приниматься.
Мой купон, а так же уже у десятков других не принимают. Рефунды принимает, а вот просто перекинуть деньги от селлера за какой-либо его косяк не получается.
Вах, какой хитрый стратегический план. А IP ты тоже американческий будешь светить? Где-то тут 1 15-летний вундеркинд уже предлагал с помощью прог скрывать свой IP. У кого-то есть карта зареганная на Кипре. Какие ещё варианты можно предложить по поводу обхода ограничения ПейПала по России (да и не только)?
А я и не доказываю что они проверить не могут. Меня интересует вопрос "а будут ли проверять" если на меня никто не пожаловался и я исправно плачу за купленный товар.
Про теорию я сам догадываюсь. Важна информация от того, кто попробовал!
Ну если начинать обманывать, то нужно прокси из америки, карту американскую с реальным американским адресом, а про адрес доставки на чистом англицком написать, что мол другу хочу сразу отослать.
Кроме вымышленного американского адреса вам нужно иметь невымышленный американский телефонный номер, на который толи они звонят, толи вы с него должны позвонить. Поройтесь по форуму где-то эта тема уже всплывала. Даже имея своего человека в Штатах, который все сможет подтвердить, при первой же попытке перечисления денег на свой ПП счет из Краснодара вам тут же выдастся "извините, сэр, в Россию средства не переводим". У их суперсторожевой всех-и-вся-подозревающей-в-мошенничестве системой безопасности наверняка стоит робот, определяющий происхождение IP-адреса. Так что наверняка такой финт ушами не прокатит.
Может чем создавать некоего Джона Смита. Попробовать найти друга в Америке ? Русских там много остается каждый год,которые по J1 визе ездят. Пусть зарегает карту бэнк оф америка. Да и скинет вам все пин коды пароли и логины и адреса. Гражданство там никто не пробивает. Канеш надо хорошего друга, которому будете доверять.
Суть идеи: 1. Покупая товар на Ebay регистрируемся как положено (Раша, адрес доставки реальный и прочее), получаем инвойс с правильным адресом в Россию.
Пока я подвязан с купоном и пока не получу окончательного нет от PayPal пробовать его надуть не буду. Но если окажусь в безвыходной ситуации, обязательно проверю такой финт и все теоретические выводы
Только озаботьесь IP адресом... В прошлом году хотели купить вещей в инет магазине, брендовом. Заказ шел на друга в штатах и решили оплатить его карточкой. Он нам скинул все данные, зашли на сайт, сделали заказ...
Через несколько часов звонит друг из штатов и говорит: Мне банк заблокировал карточку... На вопрос о причине блокировки банк выдал следующее: Вы своей карточкой пользовались в калифорнии, а через час с помощью вашей карточки была произведена покупка в интернет магазине из России. Зная что вы не можете преодалеть такое расстояние за час, мы заблокировали вашу карту....
Так что имейте ввиду, что все данные о покупке попадают и в банки :lol: в том числе и IP адреса и все что угодно. Не думаю что палку можно будет так легко обмануть...
Вот и я про то же. Нет, можно конеш извратиться. Попытаться подключиться к какому-нить американскому спутниковому провайдеру по симметричному каналу, попытаться поймать их сигнал на территории Краснодара, стребовать с них IP-шник и посмотреть, что их этого выйдет.