• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Телепортация в США с помощью PayPal

• Автор темы astraldesign
  • Дата начала
astraldesign

astraldesign

Новичок
Баллы
0
Суть идеи:
1. Покупая товар на Ebay регистрируемся как положено (Раша, адрес доставки реальный и прочее), получаем инвойс с правильным адресом в Россию.
2. Оплачиваем через PayPal, в котором указано, что я подданный США с вымышленным адресом.

Теоретически могут проверить и забанить (но ведь это черевато продавцу а не покупателю), да и шанс покупателю попасть под проверку мне кажется мизерный, если кто не настучит. Но а фактически неужели никто не пробовал?

Плюсы очевидны: рефунды и частичные рефунды должны залетать в легкую, те же купоны должны будут приниматься.

erik

erik

Продвинутый
Баллы
401
ПейПэл так легко не обманешь - к ним ведь привязана банковская карта (иначе ничего не купишь).

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
рефунды и без этого залетают в легкую, и купоны возврата тоже.

astraldesign

astraldesign

Новичок
Баллы
0
ПейПэл так легко не обманешь

А вот это я хочу проверить :lol:

рефунды и без этого залетают в легкую, и купоны возврата тоже

Мой купон, а так же уже у десятков других не принимают. Рефунды принимает, а вот просто перекинуть деньги от селлера за какой-либо его косяк не получается.

P

Pironik

Новичок
Баллы
0
Вах, какой хитрый стратегический план. А IP ты тоже американческий будешь светить? Где-то тут 1 15-летний вундеркинд уже предлагал с помощью прог скрывать свой IP. У кого-то есть карта зареганная на Кипре. Какие ещё варианты можно предложить по поводу обхода ограничения ПейПала по России (да и не только)?

astraldesign

astraldesign

Новичок
Баллы
0
Какие ещё варианты можно предложить по поводу обхода ограничения ПейПала

А я и не доказываю что они проверить не могут. Меня интересует вопрос "а будут ли проверять" если на меня никто не пожаловался и я исправно плачу за купленный товар.

Про теорию я сам догадываюсь. Важна информация от того, кто попробовал!

N

newspm

Новичок
Баллы
0
Тогда все-же карту то амеровскую приложить как основную придется?
А то им неверное и проверять не надо будет никакой адрес...

astraldesign

astraldesign

Новичок
Баллы
0
Тогда все-же карту то амеровскую приложить как основную придется?

Ну если начинать обманывать, то нужно прокси из америки, карту американскую с реальным американским адресом, а про адрес доставки на чистом англицком написать, что мол другу хочу сразу отослать.

А вот если вот так просто в наглую :lol:

N

newspm

Новичок
Баллы
0
А счета за телефон итд амеровские подделать нереал вообще?=)... Кто пробовал?=)

N

newspm

Новичок
Баллы
0
А адрес то картoчки пэйпaл когда сравнит ему это думаю не понравится может? :lol:

astraldesign

astraldesign

Новичок
Баллы
0
N

newspm

Новичок
Баллы
0
P

Pironik

Новичок
Баллы
0
Кроме вымышленного американского адреса вам нужно иметь невымышленный американский телефонный номер, на который толи они звонят, толи вы с него должны позвонить. Поройтесь по форуму где-то эта тема уже всплывала. Даже имея своего человека в Штатах, который все сможет подтвердить, при первой же попытке перечисления денег на свой ПП счет из Краснодара вам тут же выдастся "извините, сэр, в Россию средства не переводим". У их суперсторожевой всех-и-вся-подозревающей-в-мошенничестве системой безопасности наверняка стоит робот, определяющий происхождение IP-адреса. Так что наверняка такой финт ушами не прокатит.

E

elektorshoco

Новичок
Баллы
0
Может чем создавать некоего Джона Смита. Попробовать найти друга в Америке ? Русских там много остается каждый год,которые по J1 визе ездят. Пусть зарегает карту бэнк оф америка. Да и скинет вам все пин коды пароли и логины и адреса. Гражданство там никто не пробивает.
Канеш надо хорошего друга, которому будете доверять.

O

okva

Новичок
Баллы
0
Суть идеи:
1. Покупая товар на Ebay регистрируемся как положено (Раша, адрес доставки реальный и прочее), получаем инвойс с правильным адресом в Россию.

Думаю, что и продавец будет Вам высылать товар на Ваш вымышленный адрес в США. Многие продавцы доставку делают на адрес paypal только.

astraldesign

astraldesign

Новичок
Баллы
0
ак что наверняка такой финт ушами не прокатит.

Пока я подвязан с купоном и пока не получу окончательного нет от PayPal пробовать его надуть не буду. Но если окажусь в безвыходной ситуации, обязательно проверю такой финт и все теоретические выводы

astraldesign

astraldesign

Новичок
Баллы
0
S

sergey82

Новичок
Баллы
0
Только озаботьесь IP адресом...
В прошлом году хотели купить вещей в инет магазине, брендовом. Заказ шел на друга в штатах и решили оплатить его карточкой. Он нам скинул все данные, зашли на сайт, сделали заказ...

Через несколько часов звонит друг из штатов и говорит: Мне банк заблокировал карточку...
На вопрос о причине блокировки банк выдал следующее: Вы своей карточкой пользовались в калифорнии, а через час с помощью вашей карточки была произведена покупка в интернет магазине из России. Зная что вы не можете преодалеть такое расстояние за час, мы заблокировали вашу карту....

Так что имейте ввиду, что все данные о покупке попадают и в банки :lol: в том числе и IP адреса и все что угодно. Не думаю что палку можно будет так легко обмануть...

P

Pironik

Новичок
Баллы
0
Вот и я про то же. Нет, можно конеш извратиться. Попытаться подключиться к какому-нить американскому спутниковому провайдеру по симметричному каналу, попытаться поймать их сигнал на территории Краснодара, стребовать с них IP-шник и посмотреть, что их этого выйдет.

Live