Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Телефоны на ебай почему-то стоят практически как и в России а где и дороже. Может ктонибуть даст ссылку на телефоны которые можно купить за 15 - 30 баксов...?
Господа, хочу обратить Ваше внимание на тот факт, что такие компании как T-Mobile и AT&T Wireless (GSM standard) предлагают также предоплаченные телефоны (т.е. фактически никаких контрактов - купил телефон и делай что хочешь). Называется prepaid cell phone. www.amazon.com продаёт такие, также как и многие большие магазины. Цены от 50ти долларов за Siemens A56i до 150.
И ещё на форуме проскакивали замечания, что мол стандарт GSM в США отличается. Мой Motorola V300 от T-Mobile работал на СИМ карте от МТС в Москве и КиевСтар в Украине безо всяких разблокировок! Вставил СИМ - и огонь!
А может мне кто-нибудь объяснить, что на амазоне означает цена (when purchased with service plan)? Это значит что с телефоном я должен купить договор на обслуживание?
Например SE T610 стоит 99дол. (с планом) и 199 - просто так. Это что означает?
И ещё на форуме проскакивали замечания, что мол стандарт GSM в США отличается. Мой Motorola V300 от T-Mobile работал на СИМ карте от МТС в Москве и КиевСтар в Украине безо всяких разблокировок! Вставил СИМ - и огонь!
Cellular phones cannot be purchased on BestBuy.com. Prices shown are either after activation of a new line of service, instant savings and/or mail-in rebates have been applied, and are for informational purposes only. Offer requires in-store activation and term agreement. Unactivated phones may require additional fees. Activation terms, discounts and mail-in rebates will vary by store/region. See store for full and complete details.
Поэтому я и обратил Ваше внимание на PREPAID cell phones - именно те, которые идут БЕЗ контракта!
А может мне кто-нибудь объяснить, что на амазоне означает цена (when purchased with service plan)? Это значит что с телефоном я должен купить договор на обслуживание?
Я когда в Москву приехал, походил, посмотрел - цены те-же на всё. Я даже пожалел что с собой притащил кучу всякого барахла своего старого (через таможню просто пронесло я так понимаю теперь!) Недавно ездил опять и меня *пустого* грохнули на $100 как грелку (до сих пор трясёт). Ну я не об этом. Я например не вижу что здесь вообще возможно что-то продать. Или я не прав? А где? По друзьям и знакомым только? Я ничего не продаю, мне просто интересно. В газетах ничего не продают, на Интернете тоже. Учитывая проблемы с таможней, покупка на ebay с целью перепродажи здесь как-то не укладывается. Или это специфика Москвы? Вот у меня есть два мобильника (мои личные оттедава) так здесь они дешевле! Я бы их на ебее дороже продал если бы хотел. Не догоняю я что-ли чего? Хотя многие продукты питания здесь в три раза дороже или там стулья за компуктером сидеть но это не тот товар как бы... Я кстати не инфу высасываю а так, делюсь впечатлениями.
Уже получили Siemens A56i, купленный по ссылке выше! Несмотря на факт, что он был dual-band, на Украине местные умельцы на радиорынке "перешили" его за 50 гривен и он работает на СИМ картах от любого оператора на Украине! Вот так то, eVadik!