• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Телефоны (много) из Китая

A

Alexxxz

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте.

Я новичек на форуме, прошу совета у бывалых.
Вобщем, вопрос такой: Хочу приобрести через ebay или в интернет магазе китайском телефонов штук 20 за раз, почитав форум, пришел к кое-каким выводам, например, что таможню не пройдут нормально, что коммерческая партия и т.п. Однако, знаю что человек у нас в городе успешно заказывает и получает телефоны из Китая 10-20 шт. в неделю, все нормально доезжает. Естественно не рассказывет как так удается, но известно что получает в СПСР - отсюда вывод что скорее всего пользуется посредником по доставке из Китая до Москвы, дальше СПСР к нам. От заказа до получения - примерно неделя. Пожалуйста просветие как сделать также, может кто посредника нормального подскажет или еще какие способы доставки. Заранее спасибо.

BikeBikeBike

BikeBikeBike

Новичок
Баллы
0
а (извиняюсь если щас-что то не то скажу)но как вот насчет варианта:
Если заказывать через посредника с таобао, на разные адреса, разных людей, предположим по 3-4 телефона?
Просто сам иногдателефоны привожу, но только под заказ,по одному-два. Щас у нас китайскими телефонами все завалено:)

7777777

7777777

Продвинутый
Баллы
451
не зная броду не суйся в воду(с) имхо - закажи для начало хотя бы штук шесть. раздели по два тела на три посылки, попробуй продай, определись с моделями ещё почитай форум, попей чайку:) , подумай, а потом уже по двадцать штук за раз заказывай... если сможешь конечно(потом поймёшь - не к чему тебе стока за раз для начала) :D

A

Alexxxz

Новичок
Баллы
0
Спасибо за внимание к моему сообщению, хочу пояснить- у меня магазины по продаже сотовых, там же китов продаю (по моделям все знаю :D ), беру у посредников у нас в городе, мечтаю брать напрямую. Дешевле закуп - дешевле продажа - народ рад. :)

7777777

7777777

Продвинутый
Баллы
451
Alexxxz
заказывай на родственников, знакомых, сотрудников - самый выгодный и простой вариант.

S

sergey82

Новичок
Баллы
0
Alexxxz
бухни с начальником таможни и будет счастье )))))
Других способов обхода таможни не знаю... ну или только таможенный брокер какой-нить

BikeBikeBike

BikeBikeBike

Новичок
Баллы
0
Alexxxz, присоединяюськ посту 777777, я про это же говорил.
taobao.com посмотри обязательно.

7777777

7777777

Продвинутый
Баллы
451
бухни с начальником таможни и будет счастье )))))
вы сами пробовали или дилетант тока? :)
если б каждый так дела улаживал то начальник таможни из запоя бы не выходил....)))

A

Alexxxz

Новичок
Баллы
0
Спасибо за советы господа, но вопрос открыт, как чел их постоянно ввозит? Может знает кто?

7777777

7777777

Продвинутый
Баллы
451
ну в принципе подумать, посчитать всех родственников, друзей, знакомых, сотрудников - то можно сообразить, что это не так и невыполнимо, как кажется)))

BikeBikeBike

BikeBikeBike

Новичок
Баллы
0
а как у нас серые телефоны в страну ввозятся?:)

ну так и возит, либо с таможней договорился, либо слышал я когда то что телефоны оформляються как радиодетали, радиоразборка.( все разбирается и кидается в контейнер) и следовательно ни какой таможни, хоть тонну вези.

7777777

7777777

Продвинутый
Баллы
451
BikeBikeBike
вы слишком глобально смотрите на всё это, в данном случае идёт речь о мелкой торговли, а не о двух контейнерах за месяц :) , поэтому уходить в запой с начальником таможни, при таком обороте, себе дороже будет))

Hero

Hero

Новичок
Баллы
0
Спасибо за советы господа, но вопрос открыт, как чел их постоянно ввозит? Может знает кто?
А как продавать их будешь в своих магазинах? Вроде документы нужны на мобилки, типа сертификата или нет?

7777777

7777777

Продвинутый
Баллы
451
Hero
выставляешь как б/у или уценённые.

A

Alexxxz

Новичок
Баллы
0
Все правильно, как б/у, пока всем пофигу на киты, милицыонэры грят "нам пох" :)

A

Alexxxz

Новичок
Баллы
0
а как у нас серые телефоны в страну ввозятся?:)

ну так и возит, либо с таможней договорился, либо слышал я когда то что телефоны оформляються как радиодетали, радиоразборка.( все разбирается и кидается в контейнер) и следовательно ни какой таможни, хоть тонну вези.

Телефоны у него едут каждый в коробочке с зарядкой и наушниками, о раборе и речи нет. Т.е. сомнений что в посылке телефон - никаких. :D

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Только если вы живёте в России, то прочтите это.

В

Вадик23

Новичок
Баллы
0
на форумах продавай

P0MAH58

P0MAH58

Новичок
Баллы
0
Hero

Hero

Новичок
Баллы
0
Все правильно, как б/у, пока всем пофигу на киты, милицыонэры грят "нам пох"
А как тогда покупатели реагируют на б/у телефон, т.е. цена тогда должна быть соответствующей? Или вы продаете как новые, а если вдруг менты объявляются, то им говоришь что это не новые, а б/у?

Что ещё за киты?

Live