• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Телефонные чехлы

K

kamik26

Новичок
Баллы
0
figaro

figaro

Новичок
Баллы
0
поищите здесь http://www.ebay.com/sch/jjaccessoriesdirect/m.html?_nkw=&_armrs=1&_from=&_ipg=&_trksid=p3686 я у ней покупал для своего sgs2 чехол нормальный, но не кожаный... поэтому поставил отриц фидбек =) И срок доставки кстати был супер. Роял Мейл отправила в день оплаты, получил через 8!дней никогда еще такого с без треком не было....

K

kamik26

Новичок
Баллы
0
поищите здесь http://www.ebay.com/...=&_trksid=p3686 я у ней покупал для своего sgs2 чехол нормальный, но не кожаный... поэтому поставил отриц фидбек =) И срок доставки кстати был супер. Роял Мейл отправила в день оплаты, получил через 8!дней никогда еще такого с без треком не было....
Спасибо но нечего ненашел

D

dinizzz

Новичок
Баллы
0
K

kamik26

Новичок
Баллы
0
D

dinizzz

Новичок
Баллы
0
Очень умно как будто я так не искал....там все чехлы в форме книжки пластмассовые бока...

на первой же странице силикон:

пластик не книжка:

какой еще нужен то?))
их там валом)

Dimter

Dimter

Продвинутый
Баллы
423
Что-то дороговато этот "кожаный"вертикальный чехол,на EBAY примерно такой можно поискать и дешевле,с одним но...Все продованы,тем более китайцы, пишут что кожа,хотя на деле оказывается кож.зам...Брал я один такой за 230 руб.в августе,кож.зам.,правда качественный,пошит очень прилично,но через две недели развалился,китаёзы схитрили :eek:,задняя стенка была приклеина,а не пришита к передней...,ну это же китаёзы!!!Находил я и с клипсой,как ваш, у американцев,тоже продован писал что кожа,за 550 руб.с доставкой,как наученный опытом,даже задавал ему вопрос,натуральная это кожа или нет,ответа так и не дождался и отложил я поиски чехла до лучших времён. Вбейте в строке поиска на EBAY примерно следуещее"Black vertical leather case"и ищите если что-то выдаст.Удачи вам.

K

kamik26

Новичок
Баллы
0
Причём тут силикон если я про чехол спрашивал,прочитай первый пост и сылку глянь,потом пиши а не бред всякий скидивай :crazy:

Добавлено спустя 3 мин. 19 сек.
Что-то дороговато этот "кожаный"вертикальный чехол,на EBAY примерно такой можно поискать и дешевле,с одним но...Все продованы,тем более китайцы, пишут что кожа,хотя на деле оказывается кож.зам...Брал я один такой за 230 руб.в августе,кож.зам.,правда качественный,пошит очень прилично,но через две недели развалился,китаёзы схитрили :eek:,задняя стенка была приклеина,а не пришита к передней...,ну это же китаёзы!!!Находил я и с клипсой,как ваш, у американцев,тоже продован писал что кожа,за 550 руб.с доставкой,как наученный опытом,даже задавал ему вопрос,натуральная это кожа или нет,ответа так и не дождался и отложил я поиски чехла до лучших времён. Вбейте в строке поиска на EBAY примерно следуещее"Black vertical leather case"и ищите если что-то выдаст.Удачи вам.
http://www.ebay.com/...e+5230&_sacat=0

Да спасибо ну вот в чём беда там у книжек бока пластмассовые а это буэ полное ломаются очень быстро

Вложения

• Sam_S5230_LC_black.jpg
    Sam_S5230_LC_black.jpg
    25.1 КБ · Просмотры: 19
D

dinizzz

Новичок
Баллы
0
Причём тут силикон если я про чехол спрашивал,прочитай первый пост и сылку глянь,потом пиши а не бред всякий скидивай :crazy:

сори, был не прав

а бока там пластамассовые возможно потому, что он полностью тачскрин, и в имеющей свойство тянуться коже, держаться нормально не будет или выглядеть будет похабно

Dimter

Dimter

Продвинутый
Баллы
423
K

kamik26

Новичок
Баллы
0
S

Sergios

Начинающий
Баллы
16
Здравствуйте, товарищи! :) Помогите, плз, сбился с ног :cry:

Ищу чехол для телефона из натуральной кожи (скат, питон или морская змея). Вот именно из такой кожи. Самое интересное, что в отечественных интернет-магазинах я находил... а на е-бее нет. Причем в этих самых отечественных магазинах кошельки и портмоне из того же ската или питона стоят в 2-3 раза дороже, чем на е-бей. Стало быть, и чехлы можно купить дешевле, чем у них. Вот примеры чехлов:

09edcf218195849.jpg e5157c218195856.jpg c7ea6c218195860.jpg 0e1bf6218195865.jpg
...Питон.........Скат....Снова скат...Морская змея

Live