Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
поищите здесь http://www.ebay.com/...=&_trksid=p3686 я у ней покупал для своего sgs2 чехол нормальный, но не кожаный... поэтому поставил отриц фидбек =) И срок доставки кстати был супер. Роял Мейл отправила в день оплаты, получил через 8!дней никогда еще такого с без треком не было....
Что-то дороговато этот "кожаный"вертикальный чехол,на EBAY примерно такой можно поискать и дешевле,с одним но...Все продованы,тем более китайцы, пишут что кожа,хотя на деле оказывается кож.зам...Брал я один такой за 230 руб.в августе,кож.зам.,правда качественный,пошит очень прилично,но через две недели развалился,китаёзы схитрили ,задняя стенка была приклеина,а не пришита к передней...,ну это же китаёзы!!!Находил я и с клипсой,как ваш, у американцев,тоже продован писал что кожа,за 550 руб.с доставкой,как наученный опытом,даже задавал ему вопрос,натуральная это кожа или нет,ответа так и не дождался и отложил я поиски чехла до лучших времён. Вбейте в строке поиска на EBAY примерно следуещее"Black vertical leather case"и ищите если что-то выдаст.Удачи вам.
Что-то дороговато этот "кожаный"вертикальный чехол,на EBAY примерно такой можно поискать и дешевле,с одним но...Все продованы,тем более китайцы, пишут что кожа,хотя на деле оказывается кож.зам...Брал я один такой за 230 руб.в августе,кож.зам.,правда качественный,пошит очень прилично,но через две недели развалился,китаёзы схитрили ,задняя стенка была приклеина,а не пришита к передней...,ну это же китаёзы!!!Находил я и с клипсой,как ваш, у американцев,тоже продован писал что кожа,за 550 руб.с доставкой,как наученный опытом,даже задавал ему вопрос,натуральная это кожа или нет,ответа так и не дождался и отложил я поиски чехла до лучших времён. Вбейте в строке поиска на EBAY примерно следуещее"Black vertical leather case"и ищите если что-то выдаст.Удачи вам.
а бока там пластамассовые возможно потому, что он полностью тачскрин, и в имеющей свойство тянуться коже, держаться нормально не будет или выглядеть будет похабно
Здравствуйте, товарищи! Помогите, плз, сбился с ног :cry:
Ищу чехол для телефона из натуральной кожи (скат, питон или морская змея). Вот именно из такой кожи. Самое интересное, что в отечественных интернет-магазинах я находил... а на е-бее нет. Причем в этих самых отечественных магазинах кошельки и портмоне из того же ската или питона стоят в 2-3 раза дороже, чем на е-бей. Стало быть, и чехлы можно купить дешевле, чем у них. Вот примеры чехлов: