• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Телефон Samsung Galaxy Note где взять? Проверенного продавца желательно и подешевле.

M

maxfeb

Новичок
Баллы
0
Хочу Samsung Galaxy Note. Кто покупал, подскажите. Спасибо

handykiev

handykiev

Новичок
Баллы
0
в Киеве знаю где стоит 6000 грн на опте в норамльной прошивкой на бесплатные спутники в GPS,
вместо 7000 грн в магазине,

но извини, не в Краснодаре.

F

FiL_In

Начинающий
Баллы
19
Мож попробовать договориться? Чем искать ждать и возможно получить пустую коробку?
Я никакого отношения к продавцу не имею

S

Sherman

Продвинутый
Баллы
221
лучше брать в проверенных магазинах электроники.все они прописаны в профильной ветке.удачи.

veter82

veter82

Продвинутый
Баллы
301
Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Баллы
548
M

maxfeb

Новичок
Баллы
0
Sherman, что за профильная ветка? Мне бы подешевле чтобы был. Сайты английские почти все дорогие. В Англии есть смысл в ритэловских брать магазинах, чтобы налог вернуть.
Вот бы его тыщ эдак за 18 взять.

Добавлено спустя 2 мин. 2 сек.
Peresvet, насчет CU тоже пока думаю, но цена получается почти равная с Москвой.
Все думаю про ибэй, так есть несколько вариантов, но все равно надо искать и искать.

W

wizzy

Начинающий
Баллы
16
есть вагон телефонов которые по характеристикам делают самсунги и гораздо дешевле, то ли люди так тупы, что бегают брендами ?))

Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Баллы
548
А где в Москве и какие хорошие цены? С CU получается с доставкой одного телефона сумма около 22т.р., но можно что-то еще прикупить, типа карту памяти или еще чего до определенного веса и объема, чтобы стоимость доставки не сильно увеличилась.
У меня в городе этот телефон сегодня видел в Евросети и Связном цена больше 35т.р :shock: хотя в ихних интернет магазинах 29900.,так что если бы мне надо было я бы взял сразу! :good:
Удачи в покупке!

D

DIMAZTREE

Новичок
Баллы
0
veter82

veter82

Продвинутый
Баллы
301
DIMAZTREE, и
needforspirt
соберитесь воедино.

Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Баллы
548
D

DIMAZTREE

Новичок
Баллы
0
veter82, время покажет)))Вообще то я хотел помочь maxfeb в поккпке.А из за бугра если закажите то не факт что не пустая коробка прийдет,а тут девайс уже в россии.Риск намного же меньше

veter82

veter82

Продвинутый
Баллы
301
DIMAZTREE, алчность умерь.

D

DIMAZTREE

Новичок
Баллы
0
veter82, какую алчность?мне от этого выгоды ни какой)я выше описал причину предложения данного обьявления)

M

maxfeb

Новичок
Баллы
0
Спасибо за наводки. Про Москву имел в виду, что на yandex market цены, там получалось недавно 23 тыщи в каком-то Sotovik. Пишут, что Ростест.
Хотя теперь на CU цена снизилась, получается за 21 тысячу сейчас.

Добавлено спустя 2 мин. 55 сек.
Wizzy - какие телефоны похожие на Samsung Note? Может и есть смысл на них глянуть.

Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Баллы
548
..... Хотя теперь на CU цена снизилась, получается за 21 тысячу сейчас....

А если на CU возьмете два таких тела то цена с доставкой на каждый будет около 19500, ну и по моему там можно на новом аккуанте получить 5 евро скидки на первый заказ. Если надо поищу свой код для скидки или найдете в сети и здесь на форуме полно было :sohappy: Удачи в покупке!

C

cfynth

Новичок
Баллы
0
Немного не в тему, но нигде не могу найти порядок действий: на почте получил пустую посылку из CU (заказывал Galaxy S2), акт оформили, жалобу на почте написал. Что делать дальше? Писать в CU? Если да, то обязательно на немецко-английском, или можно на русском? Платил через палку - им тоже писать? Если есть опыт или ссылка - поделитесь, пожалуйста.

Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Баллы
548
........ на почте получил пустую посылку из CU ......... Что делать дальше? Писать в CU? Если да, то обязательно на немецко-английском, или можно на русском? Платил через палку - им тоже писать?....

Да не повезло вам. Сочувствую. Тему по магазину почитайте,должны быть хоть какие-то советы или похожие случаи.
Ну а писать лучше на английском или немецком, пишите через гугл переводчик вроде понятно получается что вы хотите от получателя вашего письма.Если не прошло 45 дней с оплаты в PayPal напишите в CU о вашей ситуации,возможно пойдут навстречу. Если не поможет,то откройте спор в PayPal, напишите что посылка пришла пустая, приложите копию акта с почты, было бы неплохо пару фоток при вскрытии. Ну а получать пустую посылку возможно не надо было. Удачи в решении вашей проблемы. И пользуйтесь поиском по форуму!

Вот только-что нашел видео по похожему случаю:
Почитайте комменты к нему человек пишет что все получилось вернуть, может вам поможет :good:

C

cfynth

Новичок
Баллы
0
Да не повезло вам. Сочувствую. Тему по магазину почитайте,должны быть хоть какие-то советы или похожие случаи.
Ну а писать лучше на английском или немецком, пишите через гугл переводчик вроде понятно получается что вы хотите от получателя вашего письма.Если не прошло 45 дней с оплаты в PayPal напишите в CU о вашей ситуации,возможно пойдут навстречу. Если не поможет,то откройте спор в PayPal, напишите что посылка пришла пустая, приложите копию акта с почты, было бы неплохо пару фоток при вскрытии. Ну а получать пустую посылку возможно не надо было. Удачи в решении вашей проблемы. И пользуйтесь поиском по форуму!

Вот только-что нашел видео по похожему случаю: http://www.youtube.c...h?v=QpTceQvgjZw
Почитайте комменты к нему человек пишет что все получилось вернуть, может вам поможет :good:

Спасибо.

Live