M
Murderex
Новичок
Вот хочу купить Samsung Galaxy S III почему на ебее он дороже чем на молотке, где их вобще покупают продвцы на молотке???
почему на ебее он дороже чем на молотке, где их вобще покупают продвцы на молотке???
в наших магазинах SGS3 стоит 29тр. в зарубежных магазинах 24 тр
Жажда халявы с некоторыми тварит чудеса. В потных рученках тащат деньги и переводятУже много раз и я, и другие общались по скайпу с этими британцами - предполата через вестерн юнион.
Мне кажется, разок стоит на себе испробовать, ТС
Так они тебе и скажут :-Dда нет не халявы я хочу а знать где другие берут чтоб потом перепродать.
Я не покупал гэлэкси с3 и никогда не интересовался ценами на них, но если примерный уровень цен таков как в цитате, то, имхо, надо чуть подумать головой. Murderex, вы пишите, что хотите "перепродавать". Наверное примерно прикинули за сколько их можно будет отдавать. Почему вы думаете, что продавцам с молотка подобный "маркетинг" недоступен? Или они занимаются благотворительностью? Продают вполцены, чтобы чоткие поцаны могли забарыжить и навариться?в наших магазинах SGS3 стоит 29тр. в зарубежных магазинах 24 тр, на молотке уникумы продают в 2 раза дешевле - по 14 тр