Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказывал в начале декабря, пришел 14 января. 2 недели висел статус "ожидание от поставщика". Работает хорошо, к качеству связи, сборки претензий нет. Дуал сим прекрасен. Из минусов - камера 640*480(типа 3.2 МП) . Качество снимков - на пылесос и то лучше фотки получаются. Нельзя поставить одновременно сигнал и вибровызов. Что нить одно. Русифицирован нормально, только игры - какие то сплошные иероглифы, непонятно. Очень легкий. В целом, позитив. А, да, забыл - явы нет. Поэтому ни джимм, ни оперу не поставить.
На первой фотке такое впечатление что дисплей битый. Думал дальше последует вопрос "Пришел телефон битый, че делать то?", ан нет! Хвастаюсь покупкой Поздравляю, простенький телефон чтобы звонил. Сколько батарея держит? Как качество русификации?
Автору спасибо, но для себя вывел одно првавило: не покупать телефоны крашеные :lol: В том смысле что или металл или чёрный пластик (можно крашеный чёрным цветом) etc Меня ужастно раздражает вид облезшего телефона, мой рецепт позволяет этого избежать
На первой фотке такое впечатление что дисплей битый. Думал дальше последует вопрос "Пришел телефон битый, че делать то?", ан нет! Хвастаюсь покупкой :lol: Поздравляю, простенький телефон чтобы звонил. Сколько батарея держит? Как качество русификации?
Да нет, не битый, это заставка такая По работе приходиться разговаривать очень много, держит дня 2-3. Русификация нормальная, ошибок нет. Из плюсов забыл упомянуть возможность зарядки через USB от компа. Кстати, батарейка один в один как у нокии - BL4C. Ну и соответственно гнездо зарядки такое же. Но вот почемуто фирменным нокиевским з/у не заряжается, только родным, китайским. А вот автомобильный з/у для Нокии, который я покупал рублей за 50, прекрасно заряжает. Парадокс.