Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, Уважаемые. Думал что никогда сюда не напишу, благо тем таких не мало.
В общем заказал у американского селлера телефон. Был несказанно рад, ибо выиграл его всего за 107$. google htc g1. Доставку правда мне выставили в $58.8. Меня даже не смутило то, что в shipping было большими буквами написано: SHIPPING & HANDLING FEE ARE NON REFUNDABLE.
В итоге телефон пришел без ничего. Только телефон и сим-карта t-mobile. Т.е. не было ни зарядки, ни чехла. Но это меня не расстроило. У меня от моего старого телефона, который я с дуру решил разобрать дабы поменять корпус на новый, было все
В радостях доехав до работы, я конечно первым делом приехав и распаковав пупырчатую пленку, стал включать телефон. И минут через 10 борьбы с убитым аккумулятором, я таки полез в шкафчик за заряженными аккумуляторами. И тут снова было разочарование. Кнопки не нажимаются, экран не реагирует. Решил его перепрошить по-быстрому, но это тоже не помогло. В общем по факту залипла кнопка меню и не работает дигитайзер.
Продавец (а это была девушка) очень неохотно отвечала и после покупки. Только через 3 дня прислала неверный tracking number (пропустила одну букву), и еще через 2 дня он только начал трекаться.
Я написал ей конечно же письмо (простите за возможную неграмотность): Hello! I get the device and there are some problems about it: there is no charger and case in complectation. Digitiser and keyboard don't work. What we can do with all this? My wife is very sad about it.
Ну и ответа, как и в предыдущие 5 писем никакого нет.
Ну и соответственно вопрос: Что делать дальше?
С момента покупки прошло всего 12 дней. Телефон я отправлять обратно не буду - доставка будет стоить больше чем половина стоимости телефона. Заменить клавиатуру и дигитайзер я смогу скорей всего, взяв их от донора.