• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Телефон наподобие Blackberry storm 2

K

KPotapov

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток всем форумчанам!
Подскажите, кто знает, какой-нибудь аппарат, чтобы был с русским языком, русской клавиатурой, качественной передачей звука, громким динамиком. Сенсорный в крайнем случае, поскольку терпеть их не могу! Чтобы был качественный, соответственно, китайфоны тоже отметаются =)
Честно говоря, сам нашёл по подобным требованиям только Blackberry Storm2, поскольку хоть и сенсорный, но есть тактильная отдача.
Чуть не забыл, бюджет до 350 usd.

soadap

soadap

Новичок
Баллы
0
У вас какие-то слишком размытые требования к телефону...
Что мешает просто зайти в какую-нибудь сеть розничной торговли мобильными и купить там ориганльную Нокию баксов за 100?

senserbox

senserbox

Продвинутый
Баллы
211
Проще зайти на Яндекс маркет и выбрать нужные функции, потом выбрать подходящую модель и искать на ебее.

K

KPotapov

Новичок
Баллы
0
soadap
Нокиа не есть хороший телефон, как и всякие сонерики и самсунги, а меня интересует что из не представленного в наших салонах можно найти качественного и с русским языком. Да и к тому же я живу не в Москве и у нас достаточно ограничен выбор, тех же ежевик не найти, я когда в билайн пришёл подключать БИС - надо было видеть их глаза...

soadap

soadap

Новичок
Баллы
0
Хм, ну просто вы описали, скажем так, "стандартные" требования к телефону. Все хотят с русским языком и хорошим звуком.
Попробуйте конкретизировать.
Если так нравиться Blackberry - зайдите на офф.сайт и посмотрите там представленные модели. Pearl например.

K

KPotapov

Новичок
Баллы
0
soadap
Ну, скажем так, мне нравится блэкберри, но я подумал, что может кто-нибудь знает ему хорошую альтернативу?

soadap

soadap

Новичок
Баллы
0
Не-сенсорных альтернатив нету. Ну разве что Nokia, но, я так понял, вы не сторонник сией марки. Лично я приверженец яблочной продукции, но как известно вся линейка полностю сенсорная.
Сейчас в мире вообще тенденция пошла в сторону сенсорных телефонов, так что увы... Эх, помню в 2007м мой старенький HTC Alpine в кругу моих знакомых был чем-то необычным, а сейчас увы сенсорники сплошь и рядом...
в общем лично как по мне, известных кпопочных альтернатив Ежевике увы нету. Поищите Blackberry 9100, последняя в линейке Pearl, цена баксов 250, + 25 русская клавиатура.

K

KPotapov

Новичок
Баллы
0
soadap
9100 - это мысль, даже 9105, насколько помню, со стандартной клавиатурой, вот только беда в том, что я не уверен в своих руках, нормально ли заточены, чтоб клаву поменять =(
А сенсорники больно уж все похожие и калечные какие-то, за исключением яблок, но они как телефоны мне не нравятся - сигнал держат не особо, а о качестве передачи голоса вообще помолчу(ИМХО)

soadap

soadap

Новичок
Баллы
0
Вот видео разборки, не сложно, но надо быть максимально аккуратным.
В любом случае думаю найти человека что поменяет рублей за 300 можно.
Ну меня в яблоках только 1 вещь не устраивает - нету 2х симок, приходиться в двумя ходить. :( Звук устраивает, сеть... ну в принципе в условиях города не замечаю, а вот на даче сразу видно - Нокия за 30$ тут его быстро обскакивает. Но всё таки бОльший процент времени я ближе к цивилизации, где проблем со связью нету.

K

KPotapov

Новичок
Баллы
0
soadap
Спасибо! Надо проработать этот вариант, мне моноблоки всегда были ближе))

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
... 9100 - это мысль, даже 9105, насколько помню, со стандартной клавиатурой, вот только беда в том, что я не уверен в своих руках, нормально ли заточены, чтоб клаву поменять...
А её и менять не понадобится, BlackBerry Pearl 9105 в Sotmarket укладывается в Ваш бюджет (ну, чуть дороже - 9900 руб.): http://www.sotmarket.ru/product/blackberry_pearl_9105_3g.html

Мне сегодня пришла пара смартфонов BlackBerry Storm2 9520 (б/у): с новыми запасными аккумуляторами, защитными плёнками, чехлами, кобурой, двумя зарядками (авто и домашняя), с док-станцией, кабелями, CD с программами и английским мануалом - подешевле (рубликов на шестьсот), чем один вышеуказанный BlackBerry Pearl 9105. :D

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
Дёшево, да гнило: оба аппарата оказались другой модели: не 9520, а 9550. :(

И оба требуют введения MEP-кода.

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
Дёшево, да гнило...
Написано в раздражении, всё нашёл, всё поправил, всё работает.

Другое дело, что неожиданных хлопот немало было, но и при покупке, скажем, MINT качества мы рискуем нарваться на те же самые хлопоты по поиску кода, а перепрошивка и русифицирование для начинающих - это ещё та песня! :evil:

slesarier

slesarier

Новичок
Баллы
0
izgar
это только первый раз тяжело 8) со второго/третьего телефона тело уже через час разлочено, русифицированно и настроено. :D

S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
а что значит тактильная отдача при нажатии на экран вибрирует телефон? так такое и у меня есть не на блекбери)

slesarier

slesarier

Новичок
Баллы
0
тело как раз не вибрирует. нажмите на кнопку мыши. ощущения - аналогичные, кнопка, под пальцем, только позиционирование нажатия и отклика - ИМЕННО под пальцем. Реально, все кто первый раз сталкивается с обратной связью (а не с имитацией, типа вибратора в руке) - все в осадок выпадают. Даже iPhone-владельцы, которых как известно на куски живьём режь - всё равно iPhone the best.

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
а что значит тактильная отдача при нажатии на экран вибрирует телефон?
Ощущения (полное!) нажатия на кнопку и звук такой же. Сделано эффектно и эффективно работает.
...так такое и у меня есть не на блекбери)
Радуйтесь жизни и не покупайте BB.
slesarier, аппарата два - уже натренировался до аритмии. :)

Azumi-san

Azumi-san

Новичок
Баллы
0
izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
Azumi-san, пробуйте, найти аппараты ВВ в свободной продаже не очень большая проблема. :)

Live

Вверх
Live