• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Телефон Маме

A

AlexTr

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте товарищи.Такая вот проблема,решил прикупить маме телефон,а то с тем чудом, которое у неё есть, ходить на мой взгляд впринципе нереально.Вчера спрашивал о её предпочтениях и заодно показал ей свой старый 2 гэшный аифон.Ей аифон очень понравился,я бы отдал этот но он слишком убитый и к тому же треснут экран.Теперь вот думаю ,искать б/у аифон или взять что-то другое.Как я понял для неё главное простой интерфеис.Что можете посоветовать?(Конкретно какие модели и желательно с продавцами)
P.S.бюджет довольно скромный в районе 200 зелёненьких...

getlost

getlost

Новичок
Баллы
0
у китайцев есть телефон - Airphone. мне довелось заказывать такие. Здесь есть отдельная тема про ктайфоны

A

AlexTr

Новичок
Баллы
0
Думаешь это лучше чем б/у оригинал?

D

Demoners

Новичок
Баллы
0
tonу

tonу

Начинающий
Баллы
18
если понравился, возьми 2г, за 100 долл можно в отличном состоянии найти )

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
A

AlexTr

Новичок
Баллы
0
Вот мне тоже так кажется,но всётаки сомневаюсь я в этих буквах - б/у.Никто кстати не знает где можно новый 2г взять? или такое уже невозможно...

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
всётаки сомневаюсь я в этих буквах - б/у
Сами по себе эти буквы не страшные :) И очень даже можно купить б/у, что никто и не догадается.
Но, опять же сугубо имхо, маме не стала бы б/у. Ситуации, если бы средства за горло брали, а телефон во как нужен был, не рассматриваю.

A

AlexTr

Новичок
Баллы
0
Да если уж надо то я и средства доберу, главное чтобы ей за ним работать приятно было.Пробовал показывать андроид аппарат, она сказала что это воистину ужасно)) и я даже её в чём то понимаю...)

tonу
я весь день искал,нашёл только в ужасном состоянии и за 200(

tonу

tonу

Начинающий
Баллы
18
A

AlexTr

Новичок
Баллы
0
tonу, эх..я помню времена были ,в гонконге за 200 брал)

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
главное чтобы ей за ним работать приятно было
Думаю, даже если это будет не айфон, а хороший телефон с необходимым маме функционалом, то он понравится ей нисколько не меньше, и будет очень дорог. Просто вы ей айфон показали, а показали бы, скажем, нокию, и она бы ей ,весьма вероятно, понравилась тоже.
Мамам вообще уже по той лишь причине вещи очень нравятся, что их дети подарили :) Но конечно, надо при дарении учитывать потребности пользователя. И тогда любой телефон будет нравиться и дорог.

D

Demonerc

Новичок
Баллы
0
Live