• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Телефон, который умеет расшаривать вайфай.

G

greentest

Продвинутый
Баллы
219
Доброго времени суток. Подскажите самый бюджетный телефон, можно китайца, который бы умел расшаривать вайфай для других устройств. Хочу всегда быть онлайн, но на планшетнике и киндле нет 3g/gprs. Так иногда к нему цеплять нетбук. По сути нужен вайфай 3g роутер на батарейках.

K

ksandr555

Начинающий
Баллы
19
внесу свои 5коп, а вдруг поможет.сам когда то искал, увы не бюджетно но работает отлично 4год. купил нокию н82(финской сборки) на нее поставил прогу JoikuSpot она берет инет с тел по джпрсу и раздает его по вайфаю на ноутбук, скорость быстрее чем по синезубу, единственный минус греется сильно и батарейка садиться быстро. но 5часов стабильно работает.

M

Milord

Начинающий
Баллы
16
greentest На батарейках роутер не видел, а вот у HTC HD2 оригинального такая функция есть.

alexiv911

alexiv911

Продвинутый
Баллы
391
У меня Н82, вайфай раздает, но китайски планшет точку доступа от телефона не находит, там планшет возможно еще взламывать нужно.

T

Tumypka

Продвинутый
Баллы
219
Gooapple 3G/iorange GT6/Goophone 3G - один и тот же телефон под разными названиями. Пользуюсь месяц, расшаривает на ура. Планшет коннектится

Alllegro

Alllegro

Крутой иБаер
Баллы
598
Сейчас идёт распродажа HP Veer 4G, около 100$.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
greentest
Я не совсем понял зачем Вам именно телефон для этих целей. Чем не устраивает 3G/WiFi - роутер? Все операторы большой тройки их давно продают. Цена до 2 т.р. По ходу дела это что то типа HUAWEI E5830 или ZTE MF30. Такие гаджеты можно на ибее за сотню баксов найти. Так что выходит, что тут можно и дешевле купить.

G

greentest

Продвинутый
Баллы
219
greentest
Я не совсем понял зачем Вам именно телефон для этих целей. Чем не устраивает 3G/WiFi - роутер? Все операторы большой тройки их давно продают. Цена до 2 т.р. По ходу дела это что то типа HUAWEI E5830 или ZTE MF30. Такие гаджеты можно на ибее за сотню баксов найти. Так что выходит, что тут можно и дешевле купить.

Роутер дома стоит, вопросов нет. Нужно мобильное решение, не привязанное к 220 вольтам.

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:

Gooapple 3G/iorange GT6/Goophone 3G - один и тот же телефон под разными названиями. Пользуюсь месяц, расшаривает на ура. Планшет коннектится

интересное тело, но не бюджетно. Хотелось бы в 1 тыр уложиться, ну максимум в 2.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
greentest
Вы видимо меня совсем не поняли :cry: Я говорил про мобильный роутер! :( Зайдите в инет-магазины МТС, Мегафона или Билайна. Там это чудо давно продается. найдете без проблем.

G

greentest

Продвинутый
Баллы
219
greentest
Вы видимо меня совсем не поняли :cry: Я говорил про мобильный роутер! :( Зайдите в инет-магазины МТС, Мегафона или Билайна. Там это чудо давно продается. найдете без проблем.

Киньте ссылку, в инет магазине мтса увидел только дир320 заточенный под мтс. В других операторах думаю ситуация с роутерами аналогичная.

nestoyak

nestoyak

Новичок
Баллы
0
iphone 4 и будет вам счастье!

sav13

sav13

Продвинутый
Баллы
463
Любой телефон с Андройдом, 3G и WiFi может работать в режиме точки доступа.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Live