• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Телефон iqhonc no.4 - подделка на подделку)))

legion-9

legion-9

Новичок
Баллы
0
телефон iqhonc no.4, куплен http://www.everbuying.com/product62176.html но был неоднократно замечен на других торговых площадках

куплен конечно с чисто ознакомительной целью, поэтому повторять не рекомендую))

1. В телефоне нет русского языка, только английский и китайский

2. Java отсутствует вообще

3. Продавцом заявлен WiFi, который вообще отдельная тема - при включении делает вид, что находит 2 сети, всегда одинаковые, в пределах досягаемости в принципе не существующие, и даже подключается к ним))) никакого интернета, что в общем естественно, после этих манипуляций не появляется

в итоге за 50уе имеем в принципе довольно качественно собранный звонящий телефон на 2 сим-карты с английским интерфейсом (спасибо и на том, могли бы и один китайский оставить), играющий МР3, среднего качества наушники и 2 батарейки, ничего похожего на которые я никогда раньше не встречал

могу наделать фото - но имхо в этом нет никакого смысла

в общем категорически не рекомендую

P

parenyok1981

Начинающий
Баллы
19
Что - то нет такой трубы...
И тему не здесь надо было создавать...
Да и создавать не надо было, а воткнуть в имеющиеся про сото-моби-гАМно.. :D

legion-9

legion-9

Новичок
Баллы
0
parenyok1981
не нашёл другого подходящего раздела - разве что "хвастаюсь покупкой", но хвастаться как вы понимаете тут нечем)))

interenat

interenat

Новичок
Баллы
0
legion-9

legion-9

Новичок
Баллы
0
interenat, ну насчет russian language на коробке присутвует чекбокс с подписью RU, а в нем крестик, т.е. возможно если бы дополнительно акцентировал что мне нужен именно русский, там был бы русский вместо английского))

а вот вайфай и явы нет, это факт, явы даже значка нет в меню (на фото на сайте он есть)

Live