Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
куплен конечно с чисто ознакомительной целью, поэтому повторять не рекомендую))
1. В телефоне нет русского языка, только английский и китайский
2.Java отсутствует вообще
3. Продавцом заявлен WiFi, который вообще отдельная тема - при включении делает вид, что находит 2 сети, всегда одинаковые, в пределах досягаемости в принципе не существующие, и даже подключается к ним))) никакого интернета, что в общем естественно, после этих манипуляций не появляется
в итоге за 50уе имеем в принципе довольно качественно собранный звонящий телефон на 2 сим-карты с английским интерфейсом (спасибо и на том, могли бы и один китайский оставить), играющий МР3, среднего качества наушники и 2 батарейки, ничего похожего на которые я никогда раньше не встречал
могу наделать фото - но имхо в этом нет никакого смысла
interenat, ну насчет russian language на коробке присутвует чекбокс с подписью RU, а в нем крестик, т.е. возможно если бы дополнительно акцентировал что мне нужен именно русский, там был бы русский вместо английского))
а вот вайфай и явы нет, это факт, явы даже значка нет в меню (на фото на сайте он есть)