Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу купить пару одинаковых телефонов для детей (9 лет), требуется в них наличие русского или возможность установки без бубна. Цена до 3т.р., потому как надо брать сразу два и не хочется дорогие. У нас присмотрел только Samsung Star, но хочется получше. Например HTC Wildfire или Sony Experia mini (pro). Рассматривается даже покупка б/у в отл состоянии. Где-то здесь читал, не могу найти, покупали Соньку мини за 2500. Про аукционы, никогда не покупал на них, опыта нет. Посоветуйте, или может кто продает что свое?
HTC Wildfire он вам зачем? играть то довольно слабый. бывает что разнести его хочется. тормозит ужасно.хорошо что это моей возлюбленной телефон. сони давно поставляет телефоны с русским языком в стоке. http://www.just.ru/accumulators/185083_zaryadky_gp_ar02gs210b_cr2_2100/ акумы я такие брал. держат хорошо и очень надёжные + ещё и заряжены при покупке.